|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
Можешь сделать официальный запрос, если хочешь. Но твои слова - пустой треп. Невозможно быть в чем-то уверенным, не зная этого наверняка. А ты нихера не знаешь. Так, что лопату в зубы и копай, стеночник.
уже капаю лялька , а ты бы зубки сниснула , ты девка забываешся , тебе так некажится ?
а может у тебя сегодня месечные ?
-
[+] [+] [+]
Ну вот, уже на оскорбления перешли. Ты псих, ты кроме меня умудрился полаяться еще с двумя членами стаффа. Проблема, получается в тебе и в твоем поведении.
-
Сообщение от Templar
Ну вот, уже на оскорбления перешли. Ты псих, ты кроме меня умудрился полаяться еще с двумя членами стаффа. Проблема, получается в тебе и в твоем поведении.
1. ты спровоцировал эти оскорбление тем что написал на предыдущий страницы
2. Один из предсовителей стаффа проигнорировал меня, как такое ваще возможно со стороны стаффа ?
3.цитата " имеют вас... дела ... "
что ты на это скажеш ? небыло такова ?
-
Ой КАКОи ужосм!! пошел записать.
-
Сообщение от Klinton
2. Один из предсовителей стаффа проигнорировал меня, как такое ваще возможно со стороны стаффа ?
Я так понял там был целый консилиум... и ты остался без анамнеза?
Сообщение от Klinton
3.цитата " имеют вас... дела ... "
Юстас - Алексу ... (с) 17 мгновений весны
-
-
гмы тоже люди.. им тоже душу отвести надо =)
-
Сообщение от Templar
Ухахаха. Клоуны, я вчера за это попал на каторгу. Правда провел там всего 3 минуты, так как откупился.
Вы хоть консы и админы правила шарда знаете?Когда пишеш пагу гопы открыди порт на дверях прилетает Раш,говорит всё по правилам так как порт виден,если он был бы за дверьми тада каторга!Слусай 2-Ставит какой нюб порт между входом в палатку прилетает раш и сразу даёт каторгу!Ето у тебя как?по настроению?
-
Абракадабра
Сообщение от SwEL
неадекватный человек)
Поддержу!
Копать нада!
-
опять бред а не топики
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Dantistus
Я так понял там был целый консилиум... и ты остался без анамнеза?
Угу. Поставил стенку на входе в данж, его за это в джайл на оформление. Потом абсолютно непричастный к этому конс прилетел в джайл на несколько секунд и "оставил бедного нарушителя без внимания", улетев затем. Трагедия !!! Апокалипсис, нахер !!!
-
Если его посадят на каторгу, он сразу сибя выкинет с нее...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Hardy
Че, читать не умеешь ? Да, выкину путем откупа за ресурсы с воли. Это может сделать каждый, кто попал на каторгу.
-
БАРЫГА
Сообщение от Hardy
МУХАХАХАХА
такие блин все умные.........
выкинут ьсебя он при всем желании не сможет, да и если бы была такая физичекская возможность но уж стопудова он бы ей не воспользовался потому что его жизнь на оскоме оборвалась бы к вечеру когда ЛХ или Пагак проверяет логи за день
-
[+] [+] [+]
Шейх все сказал
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Crazy BEAST
Ничё не понял.
прочитай еще разок
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Crazy BEAST
Ничё не понял.
А не нужно пытаться понять тупой бред, написанный автором.
-
А разве патч - пеньки на оскоме не запрещены?
-
БАРЫГА
Сообщение от Breeze
А разве патч - пеньки на оскоме не запрещены?
нет
Ваши права