|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
А ты что сделал для сервера??? Постоил деревню???
Во всяком случае - я не жестю на инжекте или других прогах и тем более не мешаю тем, кто хоть что то пытается делать! Даже одобряю!
Есть отличная гильдия которая проводит всякие квестики и турнирчики (она не нуждается так же в пиаре, это уже высшее общество, а не босяки), вот Арх появился, может он и был, но кто то ему руки подразвязал...
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Ты так уверен? если я испытываю интерес к игре,но меня стафф банит за зпо или другую хрень,то я просто забью и все) ....
Выключи тебе сервак на 2 часа, ты не только забьешь на всё, но и .... не буду применять слово НАРКОМАН...
Короче тебе будет тоскливо!
-
Сообщение от white
блин я тебе говорю как есть и я на 100 процентов уверен что гм степ там был.
Я смотрю у тебя своя прога стоит которая отслеживает Степ и инж на Оске покруче стаффовской? Так ты предложи её стаффу - мож они тебе 50зеленых рублей дадут как альтернатива унсп.
-
мне кажетса инж не вредит так серву как юзание багов
С помощью стафа любой может турнир провести
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Я смотрю у тебя своя прога стоит которая отслеживает Степ и инж на Оске покруче стаффовской? Так ты предложи её стаффу - мож они тебе 50зеленых рублей дадут как альтернатива унсп.
За идиота что ли держишь? Не стоит лепить тупых отмаз за своего кореша ) Мне честно говоря пофиг. НО ГМ СТЕП ТАМ БЫЛ.
П.С. Прогу не продам
-
Автор - ущерб. Не надоело под столом работать?
-
Сообщение от -=KoT=-
Автор - ущерб. Не надоело под столом работать?
Вообще не понял, обьясни пожалуйста.
-
Я тебя не держу. Ты гониш на моего друга, а я этого не позволю.
Если что то говориш - подкрепляй фактами, а если нет фактов то сиди сопи в тряпу. Я понимаю еслиб наши акки были в списке ты бы имел право тут своим языком подметать. А так ты ничто и звать тебя никак и гониш тут какую то пургу хер знает по каким причинам, а это неправельно, по крайней мере мне так кажется.
-
ты играл ночью? нет? ну вот , не сажали даже тех кто обкалдывал вчера днём
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Я тебя не держу. Ты гониш на моего друга, а я этого не позволю.
Если что то говориш - подкрепляй фактами, а если нет фактов то сиди сопи в тряпу. Я понимаю еслиб наши акки были в списке ты бы имел право тут своим языком подметать. А так ты ничто и звать тебя никак и гониш тут какую то пургу хер знает по каким причинам, а это неправельно, по крайней мере мне так кажется.
Да, мы ответим за наши поступки: Приччем не на форуме _
-
Сообщение от =Valentino=
Приччем не на форуме _
Ты это о чем? =)
-
дерзайте =)
да я подерживаю гопоту но буду играть или уберут скрипты или зделают клиент без прог
-
Да ужж, поднадоели топы такие
-
Сообщение от Ellionor
Да ужж, поднадоели топы такие
а не флуд ли это? 0_о для меня загадка почему за такую морось не +суют?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Парни знайте чем валя отличается от вас!?
Он умеет обхадится без Инжекта.
вот как пить дать сидишь на инжекте ))))))
-
-
-
-
уверен - нас в списках не будет! Может тогда вы задумаетесь! Что то тут не так )))))))))
-
И че я тож ниразу не был в списках,хотя всю жизнь играл на зпо
Ваши права