|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Tash
2Vertigo
Отдел Внутрених Раследований-=)))если я прально разшифровал-=)
люди которые занимаЛИСЬ лутом
и угонами акков...
где ето найти?
-
-
• D-Tox •
Сочувствую автору, пиши в овр)
-
спасибо всем за инфу и за сочуствие... Одно не могу понять каким макаром взломали??? В клубе где играю стоит нормальная защита. Как??? Кто встретит козла-беню в реале - зажмите его голову в тиски и выдавите всю правду. Навешать ему №%%ы ето по дефолту, по возможности нанести ему максимум дамаги с увечьями. Заранее благодарен. Я бы ему и сам боксу дал - но ехать уж оооочень далеко )))
-
РЕБЯТА,ЧЕГО ВЫ ЩАС НОЕТЕ,ЕСЛЕ ПАСС ВЫ САМИ ДОВАЛИ!
-
Сообщение от from bagdad
РЕБЯТА,ЧЕГО ВЫ ЩАС НОЕТЕ,ЕСЛЕ ПАСС ВЫ САМИ ДОВАЛИ!
В смысле? Никому я пас не давал!
-
а ты хорошенько юзни мозг и поймёш как и когда ты САМ дал пасс!
-
Сообщение от from bagdad
а ты хорошенько юзни мозг и поймёш как и когда ты САМ дал пасс!
если можно без загадок. Пас на чара знал токо я и моё мыло...ну еще кент мой, тоже играет, но он его знал только для реса своего чар. Я его знаю очень давно и то что ето не он - 100%. Напиши мне, тёмному, как я мог дать пасс.
-
2 раза опиши-=)мне тоже интересно
-
скажи спасибо,что я сделал тебе одолжение и предложил юзнуть мозг!!!а знаеш в чём твоя ошибка? ты очень долго не менял пасс,есле ты его будеш меня хотябы раз в месяц такого не повториться!!!!(твой пасс ведь очень давно не менялся?)
-
интересное кино...вот только понять что делать с актерами....
-
Сообщение от from bagdad
скажи спасибо,что я сделал тебе одолжение и предложил юзнуть мозг!!!а знаеш в чём твоя ошибка? ты очень долго не менял пасс,есле ты его будеш меня хотябы раз в месяц такого не повториться!!!!(твой пасс ведь очень давно не менялся?)
базару нету - пас не меня давно. Но как его сперли? Клавиатурный шпион??? Данные с ранее взломаных баз оскома?
-
Сообщение от Tash
интересное кино...вот только понять что делать с актерами....
актерам - сочуствие, режисёру - реанимацию
-
Скажите де косяк - я хоть сена подложу....
-
клавиатурный шпион отподает,старые данные оскома тоже( но ты почти угадал) чисто игравая ситуация!!!!
-
Сообщение от Vertigo
режисёру - реанимацию
я предлагаю вообще с патологоанатомами подружить-=)...а кто хач а кто не хач - разбираться буит врач-=)))
-
Сообщение от from bagdad
клавиатурный шпион отподает,старые данные оскома тоже( но ты почти угадал) чисто игравая ситуация!!!!
что за ЧИСТО ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ? Я че то не помню что б я оставлял пас в книжках и разбрасывал их возле дома, не помню что б заполнял бланк в инете "Введите свой лог и пас и получите два пластелиновых кирпича на шару"...
-
Все дела что касаються ОВР в личку Metrander 'u
-
Абракадабра
-
Сообщение от Vertigo
не помню что б заполнял бланк в инете "Введите свой лог и пас и получите два пластелиновых кирпича на шару"...
а вооот как мне пас вынесли...а я то жду пластелиновый кирпич досих пор и не могу понять де подвох
Ваши права