|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я водку не пью... дансер а с чего это 3 класс то ?
-
Я немогу ) Самому несмешно?
Сам первый улетел, потом еще и топ создает что другие улетают
Если ты улетел, то почему и хиси немог? или ты избранный и только ты можеш улетать?
-
ахахаххаа!Дрим неудачник!Я улетел с дуели потомучто оском лагал!я же не виноват!ахахахах)))))))))))))лол
-
Дрим ты жариш наша с тобой последняя дуэль тоже была неохти что ворвалось окло 10 рыл и начали под нами драться (мы были на белой) я его попросил подождать но этот упырь продолжил причем меня кто то снизу еще бил но он типо сделал вид что невидел как у меня хп падало и и продолжал причем когда я упал прилетел мой кореш и реснул меня дак ты еще разорался что я крыса и начал меня голого рескилить... Потом в асю мне написал типо ты лагаеш и невидеш что я пишу бред кароче ты крысюк...
-
амид 1.крысюк тот кто крысит своих 2. ты нечего не просил не надо ляля под белой стояло человек 5 твоих *КОРЕШЕЙ*
-
дрим, а как называется игрок , у которого стиль игры = лут арморов, который постаянно врят и хочет поакзатся на офруме крутым посредником?
-
Дрим правдо ты 16 лет играешь уо может пора забить ?
-
-
когда бокс без маны на белой поставил помню , но там краша то небыло , просто тупо встал по своей тупости.
2 сопетан я же сказал мне перед вами выставлять себя типо крутым посредником ненадо , так как вы для меня ничего только соперники по игре. флеш , почему же ты не согласился с кокосом идти дуель?
2дансер ты же 32 года играешь в уо , не пора ли забить?
-
-
Сообщение от Danser205
Дрим твоя тупость поедает мне мозг я играю макс полтора года, а ты сам орал что ты жирный задрот уо , твои слова в клубах ты с 3х лет ) , поэтому встала и ушла отсюда, я же неору , что я мега дуэлянт и крутой посредник
и я не ору что я крутой посредник и что из этого ? я с 4х лет сижу в клубе играю 8 лет в уо этому есть доказатели и свидетели этого и докажут это те кто со мнои сидел в то время в клубе один из ник муж лекси в уо zloi ork.
мне кажется твои минимоск будет поедать все , так как тебе понять не по силам точто я говорю.
-
я тоже играю с 3 лет в уо в клубах админ , посредник, судья и менеджер, дансер подтвердит если чё , ник у него Danser
-
я плакал
-
2ДримЖКЕЕЕ , к чему ты ляпнул , что мне тебя непонять ?))), ты разве сказал , что то умное ?)), вообще от тебя исходит один бред неимеющий никакой смысловой нагрузки.
-
Сообщение от Danser205
2ДримЖКЕЕЕ , к чему ты ляпнул , что мне тебя непонять ?))), ты разве сказал , что то умное ?)), вообще от тебя исходит один бред неимеющий никакой смысловой нагрузки.
я рад за тебя , что из тебя выходит только истина..бреда
-
-
Сообщение от Danser205
Ты меня радуешь ,аргументируй свои , где я писал бред и непотеме?
бред про 16 лет моей игры в уо бред про клуб с 3ех лет. на для примера.
-
Это не бред , а я немного приувеличил ты играешь 8 лет и с 4х лет в клубе.
-
[BoS]
Это P&R компания в голосовании : "5 нормав 2007 "
-
Сообщение от Danser205
Это не бред , а я немного приувеличил ты играешь 8 лет и с 4х лет в клубе.
да ладно не отмажешся , сказал бред , признайся
Ваши права