|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Кексиг, сжалилась над тобой мама, когда ей врачи в роддоме советовали тебя удавить, а не забирать домой. Вот результат - посмешище для всего форума, которое пишет бред и разбрасывает слюни и сопли по всему форуму. Зато нам не скучно. Иди передерни перед сном, да ложись баиньки, ибо завтра тебе предстоит очередной трудовой день - держать район и шить контрафактные джинсы в подвале дядюшки Ашота
-
Сообщение от Templar
Кексиг, сжалилась над тобой мама, когда ей врачи в роддоме советовали тебя удавить, а не забирать домой. Вот результат - посмешище для всего форума, которое пишет бред и разбрасывает слюни и сопли по всему форуму. Зато нам не скучно. Иди передерни перед сном, да ложись баиньки, ибо завтра тебе предстоит очередной трудовой день - держать район и шить контрафактные джинсы в подвале дядюшки Ашота
Самому несмешно чо ты пишеш? тебе 12 лет сынок? Зато ты у того самого дядюшки Ашота на шишки дымился если чо!
-
кекс , твои посты не несут смысловой нагрузки, ты как и фджеди повторяешь уже написаное , ты одну и туже шутку пишешь по 10 раз + ешё посты других повторяешь по 5 раз
-
Кексик ты не устаёш радовать глаз.
Сколько раз тебя унижают на форуме (я не говорю про темпларовские шутки об оборте), конкретно по твоим минусам.
А ты всё также пытаешся самоутвердится, и показать что ты чегото стоиш. Это жесть на самом деле))
-
Товарищ Палкин
Если я не ошибаюсь - топик создан не для перепалок между друг другом.
Либо пишите по теме, либо не пишите вобще.
Пока это предупреждение.
-
Вот про контрафактные джинсы темплар атжок )) а по теме с аффтором ходил второй раз не интересно)))
-
такои ты тупоЙ кекс, просто я не знаю каким словом тебя назвать, ты только ноешь и ноешь, убили,крашнули, ксрысили.. все крысы один ты белыи и пушистый.. забеи на уо хватит народ напрягать своим нытьем
Рам
Ваши права