|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от QuaD Damage
.
Твои посты одни и тежи - и кроме нытья там нечего нету !!
У тебя правда мозгов нехватает , чтоб понять - что Стаф делает все потехонько и приведёт всё к балансу !! А тебе ребёнку играть самый рах на Альфе !! Который даже слово данж и где они находятс незнает ! ! Покрайней мере еслиб знал то такой тупой пост несоздал бы !!
-
60-80К это наверное самые жадные барыги оскома я так обычную ману продаю по 15К
-
Сообщение от F Jedi
Твои посты одни и тежи - и кроме нытья там нечего нету!
Одень очки и посмотри моё кол-во сообщений.
Сообщение от F Jedi
У тебя правда мозгов нехватает , чтоб понять - что Стаф делает все потехонько и приведёт всё к балансу !!
Интересно, для чего нужно было трогать глазки? Объясни мне, о великий 37ми летний кусок дуба, в чем же тут баланс ?
Сообщение от F Jedi
А тебе ребёнку играть самый рах на Альфе !!!!
А тебе лупню пора купить азбуку.
Сообщение от F Jedi
Который даже слово данж и где они находятс незнает !
РОФЛ! Просто отжог, отвечаю. Тоесть ребенок тот, кто незнает слово данж? Ну ты наверное у нас релаьно взрослый дядька раз такие слова знаешь
Сообщение от F Jedi
! Покрайней мере еслиб знал то такой тупой пост несоздал бы !!
Угу. А если бы у тебя было еще хоть чуть-чуть мозга ты бы наконец-то понял, что ты за чепуху пишешь и наконец-таки забил бы на форум. Хотя наверное врятли, т.к. только на форуме ты можешь с кем нибудь общаться. В реале наверное такое вскрытие мозга никто выдержать не сможет
-
Сообщение от QuaD Damage
чмок
малыш утрись.
Терпеть не могу такую манеру письма, где каждое предложение обсасывают.
Если у тебя есть что сказать ты скажешь это в одно предложение в одной мысле. Если же у тебя мыслей нет, а хочется просто сопли по древу поразмазывать - это самый подходящий вариант письма.
-
Это тебе походу делать нечего раз уже второй раз лезешь в чужой разговор.
-
Сообщение от QuaD Damage
Это тебе походу делать нечего раз уже второй раз лезешь в чужой разговор.
Хочешь поговорить с кем то - пиши в личку, василий.
Есть предложения по глазкам - пиши пагаку, сэму, вайлору в личку.
А это общественный форум.
-
Объясняю " умнику "! Глазки потому затронули ! ЧТоб немного подвигались бы поигре и несобирались всегда в одном месте ! Чтоб игра поразнобразнее былабы ! А нетолько твоё хреновое ПВП на инже ! Иди походи по данжам , поубивай Лич лордов разных ботов вроде тебя мож у них что интересное найдёш в паках ! Нет , так говорю же тебе по русски ,иди дёргай на хренАльфу !
-
[+] [+] [+]
Автор, убейся То, о чем ты говоришь - называется "и рыбку съесть, и на хер сесть" Обойдешься Конечно, привыкли к халяве, когда боты-нубы за них сутками на макросе по глазкам летают. Ниче делать не надо и глазки есть, правда здорово ? Так вот теперь фиг Нужны глазки - иди мочи мобов. Например, 4 убитых Лич Лорда - это 110-120 глазок, а убиваются они в два счета. Не хочешь валить монстров - покупай ману у тех, кто хочет. А если и покупать не хочешь, то вали отсюда со своим нытьем
-
С!. третьего ? РаЗа, я смог ?! ПоНЯ ТЬ! что ты написал =-
Чтобы не собирались в одном месте? А типа алхимиков перенесли ? Они стоят на том же самом месте. Только глазки теперь не всегда респятся. И хватит мне тыкать своей альфой. А то я скажу куда тебе лучше пойти.
-
-
Такое чувство, что это Темплар сделал. Т.к. только он помоему обиженный на жизнь. Понятно дело, в гз то тотлы не нужны. Иди короче в другой топ бредятину свою неси, баребух.
-
-
Сообщение от F Jedi
Да пошол ты лесом подальше ! Тебе объяснять , значит со стеной говорить ! Всё сободен !
Ты всех достал иди в аул овец паси
Хехехехе
-
[+] [+] [+]
-
блин цОйн ты меня опередил )со смайлами)
-
помоему афтар безнадежен.
когда нечем ответить на аргументы в ход идет поливание отходами, придирание к правописанию и прочая лабуда которая к вопросу не относится.
агу агу.
Ну чтож - удачи в реале афтор!
-
-
-
[+] [+] [+]
-
Что мне аргументировать? Бред, окторый мне пишет фашист? Я вообще-то никого не оскорблял и не собираюсь.
Ваши права