|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я тут причем?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Leksi
......халявы не будет((((((?!
Могу предложить альтернативный вариант. Но при нём придётся отдаться
-
Сообщение от Breeze
Нет, Лекси, не будет, будите в квестах места зарабатывать %)
Тупее,не бывает.......
МОжет тоггда за пвп турниры вендоров давать будут?
Кстати как там арбузники?
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от Leksi
......халявы не будет((((((?!
Могу предложить альтернативный вариант. Но при нём придётся отдаться
Кто о чем, а голодный - о еде Ну конечно, сытый голодного не поймет, но ты бы че-нить эээ посерьезнее и пореалистичней придумал
-
Согласен с Нусом - аукцион не выход(скупят барыги и заломят цены), а также цена в 15кк(таже байда будет).
Нужно нубов поощерять...
и тех у кого нет веникаов и кому они реально нужны...
Может быть с новым купленым ГСом в бонус давать? как вариант... если ГС нубский... ну вот както так....
хотя, например веник у входа в деле например стоит дороже 7кк(цена гса) =)
Вообщем много чего модно придумать - самый оптимальный вар конечно выдавать призом за всякого рода турники квестики ивентики.
пс Хотя мне как вендоровладельцу был бы конечно более выгодный вариант когда цены на веников взлетают, а у меня в загашнике есть парочка веников ненужных мне.. =) Но нет, я не такой =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Нужно нубов поощерять...
и тех у кого нет веникаов и кому они реально нужны...
.... а у меня в загашнике есть парочка веников ненужных мне.. =) Но нет, я не такой =)
У меня нет, он мне реально нужен =))) Купить не могу, гп нету...
Может дашь мне из своего загашника на месяцок поюзать ? (Возврат гарантирую...=) )
-
Сообщение от Flashara
.....
Флэшь завидуешь...? Прекрасно....там на Арбу....
Да тебе что не делай, все тупо. Иди вон каторгу лучше откапываи Беднягу опустили в уо, так он на форуме отрывается
-
Да ладно Паш забей ты на шампуня,он всю жизнь был и будет балаболом,который неможет 2 слова связать,а уж темболее обосновать !
-
Самый реальный вариант, правда не знаю возможно ли такое, это продавать диды с разными ценами на дид, а цена будет зависить от того где этот дид можно поставить, т.е. например удалился веник в деле самый первый, в магазине дорогих вещей появляется дид на эту тумбу ценой в 10кк например, удалился веник на 2ом этаже ёва, в дорогих вещах появился дид ценой 3кк!
И не надо разыгрывать их на всяких там квестах и прочей фигне, нужно гп из мира выводить! А таким образом можно вывести не плохие суммы!
-
Какой нафиг вывод гп? Опять тупо барыга побежит и купит дид,поставит вендора...и продаст в 2 раза дороже. Смысл?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Какой нафиг вывод гп? Опять тупо барыга побежит и купит дид,поставит вендора...и продаст в 2 раза дороже. Смысл?
Пусть ставит! =)
Смысл вывести гп с мира! Чтобы рары обрели свою нормальную стоимость, вендоры так же, а не как сейчас стоят копейки!
-
Они уже никогда необретут свою настоящию стоимость...ну по крайней мери пока небудт онлайна 500-600 как раньше или если вайп зделают....во будет весело =)
-
Полностью поддерживаю Нуса %)
-
Сообщение от Breeze
Флэшь завидуешь...? Прекрасно....там на Арбу....
Да тебе что не делай, все тупо. Иди вон каторгу лучше откапываи Беднягу опустили в уо, так он на форуме отрывается
Это интерестно чему же мне завидовать?
Ну +2 чара на каторге,фигня =)
По поводу каторги не безпокойся,я всё равно ща бегаю -)))
Чаров дофени -)
-
Сообщение от Flashara
Чаров дофени -)
Собственно как и понтов
-
я дцмаю понтов у него больше чем чаров, да и ваще больше чем чего либо =))))
шампусик =)
-
чтож за форумные злюки к флехе докапались ... возьми любой топик .... со второй страници начинается дележка постов прямо
Ваши права