|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Element
Хатер, пока ты тут, скажи, будете ли вы переписывать арморы?
Я не думаю что стафф захочет что-то переписывать когда каждое ихнее действие обноют на форуме раз по 50. Меньше ныть надо.
-
Со своим "кажется" иди в церковь, а не на форум. Вопрос был не тебе адресован.
-
Сообщение от Element
Со своим "кажется" иди в церковь, а не на форум. Вопрос был не тебе адресован.
разер ну ты дурак или прикидавешся? дилдой с 2 ударов тока голые падают +)
-
С друзьями своими так будешь разговаривать. Я тут никому не буду ничего доказывать, а уж тем более тебе, если ты с первого раза не понимаешь.
-
у тебя проста нету других отмаз почиму падаеш? +)
-
Даркнесс,что ты пристал к человеку который просто не умеет играть,он этого не скрывает.
А вообще щас что титан,что магма - один фиг.
-
угу,я убедмлся что драгон что магма =)
я непрестал,тока пусть неговарит того чего нету
-
Грувик, ну чтобы совсем не умею играть, тоже ненадо говорить. Меня порой бесит, когда парализ кинул подбежал и пол часа бьёшь с топора, а оппонент уже успел кинуть стрелку. В такие моменты хочется просто переключиться на реал и пару ударов в голову провести. Короче нервный я стал.
Даркнес, я тебе повторю последний раз, есть то, что не требует доказательств. Следовательно зачем мне что-то доказывать? Да ещё и человеку, которые просто не хочет ничего видеть, кроме своих собственных рассуждений.
Оставайся при своём мнении, я от этого ничего не потеряю.
-
дело твоё,но я рад что дилда шас продана,и рад за того кто её продал =)
-
Сообщение от Darkness
дело твоё,но я рад что дилда шас продана,и рад за того кто её продал =)
если она такое дерьмо чтоже ты с ней бегал всегда=))))
-
я неговарю что дерьмо,но тогда когда она была куплена спонсора она била лутши чем шас )
-
Когда спонсор купил дилдорг,он сносил фулл черный в обкасте с магма щитом чуть ли не с удара,я лично помню как в портах падал еще от спитфаера.
-
чё вы заныли нытики гном 4 месяца назад также хорошо бил и почти некто неныл..............а чё это забред если тип в железе с миф катаной гнома забивает это чё нормально чтоли ? И причём тут твой сраный тм или халфа она должна ваще бить как оружие с нормальным демагом , или чуть покруче и просто быть ньюби вот и всё если у тя тм или клюха ты чё должен по 90 чтоли бить ? Кароче всякое мясо вылезло и заныло порежте тогда бинты хумам и ельфам пусть гоняют как гномы........................................ ..
-
Соглашусь с TitantOtO !
И вобще сносит гном эльфа и немного хума , а орку плевать на тапор гномий ! Я сам с одним тестил челом у него миф катана была и я в полном экипе - он полностью забил моего гнума - ФАКТ ! И вобще что ноете , гном и так имеет множиство минусов ! Харе плакать .
-
Ф Джеди,а давай я буду гнумом,ты с миф катаной,посмотрим забьешь ли ты меня?
Миф катана по гном щиту и магме бьет по 13-15 проверено. катана 100% починенная.
-
Да, и еще,если какой-то орк выстоит против меня когда я буду гномом я ему подарю тм юбочку
-
Сообщение от Groove
Ф Джеди,а давай я буду гнумом,ты с миф катаной,посмотрим забьешь ли ты меня?
.
давай ! простой тест плотняк ! Я ещё раг говрю тебе с челом тестили ник его точно непомню Феликс или как то вроде этого из Д-Токсов ,3 раза протестили первый раз он просто не отходил и гном сильнее был ( следующие два гном усрался), а как он начел отбигать и то гном сразу усрался - пака размах гном делал он два раза бил , а понему почти не попадало !
Я вобще про это говрил , а не про дуель с приминением ПВП мля !
-
Сообщение от Groove
Да, и еще,если какой-то орк выстоит против меня когда я буду гномом я ему подарю тм юбочку
Ловлю наслове ! Давай орк -гном плотяк и всё ! Простой тест , три попытки !
-
Нормальные удары, первый был крит - если неумеешь хилиться то иди в тетрис играй! Да и у тебя ситуация была не из лучших, тебя двое фризили - поэтому ты и упал. Уверен если был бы 1 на 1, успел бы хильнуться и дать отпор, гном медленный как черепаха =)
-
Re: Отлично сбалансированое пвп =)
Сообщение от Darkness
v
Дилда гавно =) честно =)))))))
Ваши права