|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Салибы. Вчера
-
Они далеко не все вместе проходили, ибо когда 3 человека плыло только за подсказкой другие уже ее знали...
-
О чем ты говоришь?
У них есть гильд чат, который видят все игроки находящиеся в игре.
-
А мне казалось что гильд чат не работает...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: единственное правильное решение чтобы попасть в "финалисты" на любом квесте это ВСТУПИТЬ в эту самую гильду и быть активным флудерастом по всем аськам "соклановцев" во время прохождения любого квеста
Все это конечно хорошо, но салибы приз не делят, в большинстве квестов все призы уходят в казну и музей. Так что вступать к нам ради наживы на квестах смысла нет.
-
Сообщение от Stone Golem
Салибы. Вчера
Адекват , мы прошли квест в троём , когда были уже в конце , позвали всех остальных салибов так как думали что надо поубивать их всех АОС монстров которые с бешанной скоростью бегали по данжу и убивали с двух ударов, но оказалось не так...
-
Я уже писал вышел, что запретить это невозможно. Чисто физически.
Но можно как-то уровнять шансы.
Потому что массовое (в 10 человек) прохождение квестов портит саму суть квеста.
Пока на ум приходит только один способ:
- до минимума сокращать в квестах поиски локаций.
Допустим нпс размещать в тех местах, в которые есть рунки у 90% игроков и давать на них не двухсмысленные наводки.
- создавать загадки у НПС, которые надо разгадывать вне игры.
Допустим как это было в последнем квесте с картами.
-
Сообщение от Groove
А мне казалось что гильд чат не работает...
Работает. И Stone Golem действительно прав, проходить всей гильдией выгоднее - больше шансов победить. Быстрее находятся нужные территории и т.п. К примеру, в последнем квесте 1 оббежит 8 координат за 8 минут, тогда как двое за 4, четверо за 2 и т.д. Проходим мы не одной командой, чтоб всем не пойти по ложному пути, как это уже было один раз...
-
Сообщение от Stone Golem
О чем ты говоришь?
У них есть гильд чат, который видят все игроки находящиеся в игре.
С етого момента поподробнее...
У нас дествительно есть гильд чат , и что с того ? создай себе гс , активируй гильд чат , набери туда 100 человек , и проходи квесты если мозгов хватит...
-
Сообщение от OskomFreeAnonimo
Адекват , мы прошли квест в троём , когда были уже в конце , позвали всех остальных салибов так как думали что надо поубивать их всех АОС монстров которые с бешанной скоростью бегали по данжу и убивали с двух ударов, но оказалось не так...
Ты можешь общаться нормально? Что это за обращение такое :"АДЕКВАТ"? Мне, конечно, не обидно, но все же лучше по нику.
А если бы первая пришла к цели вторая тройка игроков из вашей гильдии, то она бы вас позвола в последнюю локацию. Смысл один.
-
Бороться с этим со всем довольно просто - привлечь друга, а лучше двух в уо. Проходить в 2-3 самое то. И проходится все быстро и не отвлекают. Кто помнит Бумера? Вот этот товарищ проходил квесты или один, или вдвоем с другом. При этом он брал практичеки все квесты в свое время.
-
С етого момента поподробнее...
У нас дествительно есть гильд чат , и что с того ? создай себе гс , активируй гильд чат , набери туда 100 человек , и проходи квесты если мозгов хватит...
А чего тут подробнее? На счет гильд. чата это был не упрек. Это был ответ Груву.
Я создал этот топик не из-за того, что у меня не получается выиграть квесты, а из-за того, что я считаю прохождение квеста в большой команде неправильным. Квест теряет главный свой смысл.
-
Сообщение от Stone Golem
Ты можешь общаться нормально? Что это за обращение такое :"АДЕКВАТ"? Мне, конечно, не обидно, но все же лучше по нику.
А если бы первая пришла к цели вторая тройка игроков из вашей гильдии, то она бы вас позвола в последнюю локацию. Смысл один.
Скажи к чему ето всё ты пишешь ?? хочешь рпоходить один , проходи. Хочешь проходить в 10-м проходи...
-
Сообщение от Stone Golem
Квест теряет главный свой смысл.
Какой?
-
предлагаю запретить передвигаться по миру кол-вом больше чем ОДИН! иначе статью и на каторгу!
-
Сообщение от Petrik
Сообщение от Stone Golem
Какой?
Атмосферу игры. Именно ультимы, такой нет в других играх.
Разгадывать цепочку загадок самому. Искать! Предпологать! Думать!
А не тупую гонку за призами, как мне это видится сейчас.
-
Сообщение от Stone Golem
Сообщение от Petrik
Сообщение от Stone Golem
Какой?
Атмосферу игры. Именно ультимы, такой нет в других играх.
ето не тупая гонка за призами )) ето развлечение ))
-
Это "Крысиные бега".... Очень напомнило
-
Сообщение от Stone Golem
мы ищем, разгадываем, думаем. и я не наблюдаю тупой гонки за призами я вижу соревнование, азарт, фан. а то что квесты (не все) берутся 1 гильдией, так это должно добавлять другим участникам ещё больше азарта, стимула выиграть, чтоб потом вылезти на форум и "урыть этих...." мол я тут самый самый а салибы фуфел... так что дерзайте))))
-
Также надо изменить пвп в команде, если же двое или больше человека бьют одного, то на 1-го кидаеться инвуль, ибо нефиг, 10-ром убить 1-го будет проше чем 1...
Ваши права