|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
ПК Гильдия
Почему ПК? Там же Леха синяк и Fania
-
Джуль и Эстель - хорошие парни.
Полина - со своими тараканами в голове. Не такой белый и пушистый как пишет Лекси
Особенности гильдии:
1. Тимплей Джуля и Эстеля
2. Одиночная игра Полины
-
Adept
Сообщение от MF
...Почему ПК? Там же Леха синяк и Fania
Фаня наша главная ПВПшница
Сообщение от dev1l0k
Джуль и Эстель - хорошие парни.
Полина - со своими тараканами в голове. Не такой белый и пушистый как пишет Лекси
Особенности гильдии:
1. Тимплей Джуля и Эстеля
2. Одиночная игра Полины
Спасибо за коммент... тараканы... да у кого их нету?!
Я строю из себя мягкого и пушистого? ну да был конфликт...
Но он мог закончиться и по другому, например не возвращением плаща... ты принял другую сторону... хотя можно было спокойно рассудить ситуацию... а вы как оголделые начали меня оскорблять все хором,типо какой я лох и тд.
Я впервые столкнулся с ситуацией когда я стоял в крестах меня били а я не мог ответить, думал что это баг арены или просто какой то чит. Я использовал это для возвращения моего честно заработанного лута с турнира... Но забирать я его не хотел и не забрал.
А и еще Костя, можно тебя попросить называть меня хотя бы по нику Поло,Polo или поло? Полина это женское имя, которое кстати мне не нравиться, буду очень признателен
-
трёх человек с этого ГСа знаю в реале,отличные пацаны
-
-
Adept
Сообщение от dev1l0k
Никита так Никита
Я про тот конфликт и забыл. И если что-то выделять там, то не то, что ты не хотел отдавать плащ, и не то, что ты про лут что-то говорил.... а то, как ты вел себя в той ситуации =)
+ ты много глупостей наговорил в аське переходя на личности, и задевая близких мне людей, абсолютно их не зная.
Про этих я говорил тараканов
Да я признаю было кое что сказано обидное , когда я злой... могу сказать что-то с горяча... но это не означает что я на самом деле так думаю, так что прошу прощения.
Я работаю над собой
-
Помнишь, это было перед нашей дуелькой на титанах. Я не хотел идти потому что это как обычно жутко долго, и было 3 ночи. А ты болтанул глупость и я разозлился и мы таки пошли =)
сейчас я параллельно к этому отношусь, и оскорблять тебя не оскорбляю... просто вспомнил и забыл, все. =)
-
Adept
-
Норма гс)), там оском подняли или будем дальше флудерастить?)
-
Сообщение от Psychedelic
Норма гс)), там оском подняли или будем дальше флудерастить?)
Чо за гон мы висим )
-
-
-
Гс в котором поло! а дальше можно уже все понять!лишние понты и тд!
-
[BoS]
Хороший гс.
Никита - тру пвп +)
-
По большей части, на года полтьора назад оч пвпшничги клёвые
-
Само название очень классное. Да и вообще основатели молодцы, никогда не набирали много народа, крыс не разводили и сами играли очень хорошо.
-
-
Норм чуваки
Особенно Дима %)
-
Adept
Сообщение от Clash
Да и вообще основатели молодцы, никогда не набирали много народа, крыс не разводили и сами играли очень хорошо.
Самое ценное что мы имеем это наши люди все адекватные личности
-
Дайте асю Дена
Ваши права