|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CTyDeHT
бб ты всё видел.
Стремные дела у бб творятся надо было быть готовым в леса уходить.Чтоб не повязали.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Дело было так ! Стоим мы с Химиком у брит банка,там нубик устроил распрадажу нн шмоток Суркуты робы плащи ботинки тм и ржавые цвета,ну вобщем Химик подходит и спрашивает за сколько ботинки продаёш ? он отвечает 700к,Химик ему говарит иди лесом,потом Химик ему придлогает поменяца ботинками,ну впринцепи то разнецы небыло вот только никнайм ботов, у Химика были с никнеймом НЕС а у Ньюба ЛИС,ну вобщем химик с ним поменялся,а поменялся он за тем что по первых он уже не в НЕс а во вторых у Химика Сюркут был с Ником ЛИС,ну вот они и поменялись все довольные остались,так што делайте выводы,парня не за што посадили вы уш там разберитесь как следует! удачи спасибо за внимание..
-
Сообщение от IlnIl
к тебе мона на свиданку? )))))))
ещё нельзя, со мной даже некто говорить не хочет, и следака ещё не видел, мы тут с ребятами все его ждём, пока его нет мы в очко рубимся.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
сматри последние трусы не проиграй
-
та же фигня!тока утром посадили!на инже не заходил
-
Lexa, да какой там лес, еду я , никого не трогаю, тут меня берут на обгон, подрезают, вылазят, вырубаю, я очнулся их немерно епть...
-
-
я так чувствую,что самое актуальное, что буит в скором времени,енто откоп ресов за реал! )
Ваши права