|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от k1t
Davidushkaa у него ник.
Мдэ, давид, ты же со своими ребъятами сносишь всё на своём пути, не говори что тебе арма не хватает
-
он максимум в черном =) ну как я видел....
на драгоны херок стоит небось))) на фотке аж бедный исхудал(((
-
Сообщение от -=Gad=-
он максимум в черном =) ну как я видел....
на драгоны херок стоит небось))) на фотке аж бедный исхудал(((
На туры Давид ходил в титане.
П.С. Думаю тур будет интересным Гера вернулся, а они с Давидом не плохо бились 2 на 2 Ждём тура с нетерпением!
-
-
Будем со Степаном. Надежд на нашу победу не возлагаю, посмотрим-с что получится =)
-
оо сразу фаворитами будите... гоу-гоу!!!!
-
Хочу попробовать одну необычную для меня вещь на турнирах... %) Интересно, что из этого всего получится %)
-
Сообщение от dev1l0k
Хочу попробовать одну необычную для меня вещь на турнирах... %) Интересно, что из этого всего получится %)
Воровать с пака? )))
-
рекалл+инвиз потестить
-
Не, на турнире такое часто происходит %)
Я для себя необычный шаг хочу сделать%)
-
-
Оч надеюсь в первом бою попасть с китком и юрком, если они в паре будут. А то на прошлом не удалось закончить дуэль, как она должна была закончиться)
-
Сообщение от Didy
Оч надеюсь в первом бою попасть с китком и юрком, если они в паре будут. А то на прошлом не удалось закончить дуэль, как она должна была закончиться)
Да ну неинтересно давай лучше в финале?
-
-
Сообщение от k1t
Сообщение от Didy
Да ну неинтересно давай лучше в финале?
Зачем вам в финал? В прошлый раз мы так же встретелись в полуфинале, я думаю ты помнишь как всё закончилось))
-
Помню,но до вас мы ещё две пары сложили...
Так что до субботы.
-
Да причём тут кого вы сложили) Тот турнир вы взяли, я ничё не говорю. Но в финал вы просто пролетели) На этот раз постораемся это исправить))
-
вопрос на засыпку ! А гостами смареть разрешат ?
-
Сообщение от Didy
Да причём тут кого вы сложили) Тот турнир вы взяли, я ничё не говорю. Но в финал вы просто пролетели) На этот раз постораемся это исправить))
Ну да попробуй пролететь через 3 пары.... ))
Не так всё и просто как кажется на самом деле.
Ваши права