|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ANJY
Ну да ладно сударь, пора мне откланяться. Слишком много чести, с вами беседы дружеские вести
Ну наконец-то, я думала этого никогда не произойдет, и сделай милость, заходи к нам пореже, сударыня %)
-
Ага, баба базарная. Последнее слово должно оставаться за тобой?
-
Я люблю опей,со всеми его проблемами,и этим все сказано!!!
-
Раб Лампы
Re: Вопрос к всем игрокам Опея
Сообщение от ANJY
А вы сдаёте пожертвования?
А то я у вас тут даже топа такого не вижу...
А нужно сдавать?
-
Абракадабра
Re: Вопрос к всем игрокам Опея
Сообщение от Ali
А нужно сдавать?
А смотря какого смысла вопрос, вообще о необходимости сдавать или уже личностного характера?
-
Сколько кинул этот поц, который тут выпендриваецца?
100 рублей? 200 рублей? теперь ты будешь говорить какой ты крутой и какие все плохие?
На опее особо не принято выставлять напоказ свои достижения (за исключением типов крутых пвпшников)
Я лично знаю несколько человек которые перевели бабки. сколько кто смог. все в районе 500-1000 рублей.
Но они не лезут тут же в личку к Пагаку с требованиями "обязательно запишите, что я сдавал, я рарку хочу" и не пишут везде, где есть доступ о том. что они дали денег.
Они сделали это для сервера.
-
Сообщение от Dominum
Сколько кинул этот , который тут выпендриваецца?
Да мне кажется не суть кто сколько кинул, возможности-то у всех разные: для кого-то 1к рубликов норм, а для кого-то карта на 10 вмз много, но если с целью бескорыстной помощи, то какая разница?
В остальном полностью
-
А интересно, каким будет мир, когда мы в него снова войдем?
Может все с чистого листа?
-
Дело не в том, кто сколько кинул. Я сам перевёл (сравнительно) не большую сумму.
Дело в том, что на Опее даже нету топиков о том что сервак загнулся, о том что надо помочь.
Я не могу терпеть равнодушия. Вот о чём топ.
-
Слушай, странный ты все таки парень...
Зачем топ отдельный создавать? У нас народ в большинстве своем или играет и на фри или пришли с фри...Ну на крайняк, зайти на форум фри точно способны + многие из нас (а нас относительно немного) общаются в асе, так как в большей части мы все друг друга знаем.
Я создала топ с ссылкой на фри, где написано что поломался сервак... у нас нет тупых и неспособных сходить на фри форум и почитать, ну а то что с серваком что-то не так, можно догадаться просто по невозможности на него зайти уже длительное время. Вопросы задавать никто не запрещает, но задавай их попроще, без наезда и хамства и получишь нормальный ответ.
Ну что ты там терпеть не можешь, прости, мало кого волнует, потому что зачастую ты сначала думаешь, а потом пишешь, да еще с предъявами. Я, например, перевела сравнительно большую сумму и если понадобится еще переведу, так что мне теперь орать об этом или предъявы как ты кидать?
-
Слушай, ты меня конечно извини. Но ты начинаешь перегибать палку. Покажи мне, где в двух строках названия (моего топа), есть наезд? Если ты привык, что на тебя все наезжают, если ты привык к тому - что ты виноватый. Это не моя вина.
-
Раб Лампы
Я готов оказать моральную поддержку. Кому тут плохо? Хотите об этом поговорить?
-
Мне плохо... меня достают некоторые личности, вменяя мне в вину то, чего я даже в мыслях не делал... хотя в последнее время подобные идеи начали появляться. М.б. это индуцированное внушение?
-
Сообщение от ANJY
Слушай, ты меня конечно извини. Но ты начинаешь перегибать палку. Покажи мне, где в двух строках названия (моего топа), есть наезд?
а покажи мне, где я писала, что в названии твоего топа что-то не так? Остальное было в процессе твоего общения, показать или сам перечитаешь?
Если ты привык, что на тебя все наезжают, если ты привык к тому - что ты виноватый. Это не моя вина.
Опять сам с собой...сорри, ни о чем
-
Сообщение от Kyk
Все может быть Тебя это смущает?
-
Сообщение от AnGy
Сообщение от Kyk
Все может быть Тебя это смущает?
Меня? Смущает?
Да такой ловкий парень, как я везде сумеет прокормиться - Кук знает почти все, а умеет чуть-чуть меньше чем знает.
-
Ага и луту в монстрах будет миллионы)))
А так мне тут недавно в аську, не буду говорить кто, стучит и спрашивает а что с уо?
Я говорю весит серв.
Он - а почему я не могу войти?
Я - Да потому что сервер для всех не работает)
Он - А когда заработает?
Я - не знаю как сервер починят
Он - Починят а что с ним? Долго его чинить?
Я - Сгорел блок питания, не знаю, ну думаю с месяц время уйдет на починку...
Он - Месяц!!!..... Ну ппц.... У меня же все дома там пропадут уже!!!! А админы как всегда нечего не вернут!!!!
Я честно говоря посмеялся, ну где логика у людей а?)
-
Сообщение от Kyk
Меня? Смущает?
Да такой ловкий парень, как я везде сумеет прокормиться - Кук знает почти все, а умеет чуть-чуть меньше чем знает.
А если и скилы в 0 или чаров нет?
-
Valaraukar
Сказано уже - хард не повреждён.
-
Ваши права