|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dino
регов на квестовые шмотки
а по конкретнее? каких именно регов?
-
-
-
тандер хамеров кот наплакал (а он лучше экса) и гномьих арбалетов (маленькие из мифрила)
-
Сообщение от QmQ
Конкретней титан роков Камней драгоценых Ну это то что я найти не могу
Стасяндра, камни есть, и они нах не нужны намутить стоит ток титан роки.
-
компасов и карт ( по хорошим ценам)
-
Сообщение от Clash
Не хватает зашринкованных лам
пожалусто джелом веник под именем Феникс .. всегда в продаже =)
-
Импосибл Компасов! Если умеренная цена, то этот товар будет отлетать на УРА!
-
Умеренная - это какая? Импос дает до 200к только гп, плюс драг руда, кожа, плюс возможность найти действительно редкую вещь. Фактически - миниквест. И какую же цену вы за это хотите? 50к?
-
-
Сообщение от VitaB
Умеренная - это какая? Импос дает до 200к только гп, плюс драг руда, кожа, плюс возможность найти действительно редкую вещь. Фактически - миниквест. И какую же цену вы за это хотите? 50к?
Он постоянно так даёт?! Или бывает ты получаеш 150к гп, 9 драг руды, и кропаль кожи, и что за этот мини квест надо просить - 1кк?! Не неси ахинею, пожалуйста!
-
Сообщение от VitaB
Я не очень много компасов понаходил в своей жизни, но штук 5 импос в последнее время открыл. 200к не увидел ни в 1, maxx 180 то что мне попадалось( хотя по логике должна быть ещё 3-я волна) что такое действительно редкая вешь, что это? Поинт? Драгон рок? Я помимо этого невидел ничего.
-
Драгон яйцо - редкая вещь. Ванковое оружие - тоже. Компасы и карты - аналогично. В охране импоса мобы, в которых самая высокая вероятность на подобные вещи. По крайней мере 150к с импоса - это стабильно (включая кожу и руду) Выходит продавать его по меньшей цене интересно только тому, кто сам по каким-то причинам не может его взять. А на рынке они обычно дешевле, от есть по бессмысленной цене. А всякие ёжики еще и плачут.
-
Ёжиком можешь назвать свою девушку
1. Я не плачу.
2. Их можно продавать по 100к, т.к. если ты их продаёшь то они тебе не нужны. А толку их продавать по той цене, которая с них выпадает?!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Эдж, как ты ваще можешь обращать внимание на виталика с женским чаром и индивидуальным стилем)))))))))))))
-
Привычка с детства Не могу молча пройти мимо Салиба.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
забей на салибов! спокойнее живется))))
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
кусаются и говорят заразные)))
-
У меня куча всяких прививок, так что эдакие насекомые не опасны для меня))
Ваши права