|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Crazy=-
.
Не спорю ! Я же говорю все хороши, главное жопу иметь %).
-
Ага, видел таких лоу кикеров, не большое движение вперёд и лоу кик не попадает именно туда, куда надо, чтобы осел противник, а ручками лоу кикер махать хз как а ему в лицо уже хорошая двойка летит. Всё.
Джон К ты удар в челюсть получал когда нить? По голове и не надо бить, нос, челюсть и висок (если совсем тормозной педали нет) или в горло (последние два места чревати смертностью ). По черепной коробке можно реально долго стучать. + Боксёры ещё и по корпусу работают а там печень да почки.
-
-
Speedy Gonsales...
купи молото таскай с собой с зверским лицом. никакие боевые искуства не будут нужны. никто слова не скажет лишнего
-
Сообщение от wulfa
никто слова не скажет лишнего
Покамись другой с молотом не повстречаетса %)))))).
-
Сообщение от F Jedi
Покамись другой с молотом не повстречаетса %)))))).
А потом думай, чего ж Macefighting не прокачал =)
-
угу %))))))))...
Против лома нет приёма, емли нет другого лома ! Главное качатсо %)).
-
[EOF]
самбо хорошо тем, что "он первый ударил" я лишь заломал руку.
-
Кто что скажет про Кик-боксинг?
-
[BoS]
21 год для таких дел - уже возраст
Как я понимаю о соревнованиях речи не идёт...
Ну а если чисто для себя скажу так...
В жизни разные случаи бывают, тем более в наше время неспокойное)
Посему в боксе, муайтае, кикбокс и прочих "мясных" видах единоборств тебя не научат обезвреживать противника , к примеру с ножом в руках...
Но эти, как я вырозился, "мясные" виды дают определённый ряд преимушеств. Когда человек занимается к примеру боксом, он помимо того что учится бить,уворачиваться и пропускает удары, тем самым привыкая к ним.) Восточные же единоборства ( к примеру карате, тхэквондо(ВТФ) ) не дают такого опыта. Как правила там запрещается бить рукой в голову, а ногой довольно трудно попасть. И свомими галазами видел как на смешанных соревнованиях выходил тхэквондист против боксёра, сразу начинал красиво ногами махать, и с первых двух ударов боксёра падал и долгое время встать не мог
Вообщем на тему эту много говорить можно
По факту ИМХО:
Позанимайся определённое время боксом, а потом иди на рукопашный бой.
Тайский бокс, кикбокс серьёзные виды но болезненные.
Хочешь красиво махать ногами иди в тхэквондо
Хочешь быть как стивен сигал иди в айкидо, может через лет 10 чего и получится
-
Сообщение от F Jedi
Балу, бокс это хорошо из начально, Троян прав... но есть одно "но", к нему можно прывыкнуть запросто! Я занимался самбо 6 лети знаю этот спорт достаточно хорошо... там и стойкам тебя научат и как быить или держать удар... заметь привыкнув к боксу потом будет сложно баротса, совсем разные стихии, у самбо , как и у дзюдицу скажем так грубо, есть свой бокс, а Троян тебе намикает на то как его школе милиции обучали, это вобще другое, там полностью зависит от самого специалиста, кто обучает миллиционеров жеторотиков.
Ахахаха)такоой бред..подваливает к тебе на улице быдло и говорит,давай мол поборемся кто кого))херню несешь клоун.я как человек не мало учавствовавшй в драках скажу что лучше миксфайтинга ничего не работает.в конце концов мы говорим о самообороне..не знаю ни одного человека,которому бы помогло его безконтактное карате или дзюдо а тем более самбо))))там решает сила удара и его точность,а не броски.это ты у чеченов подсмотрел)и что бы провести бросок тебе нужен разрыв дистанции,что не всегда возможно,если у противника оружие(а оно есть в большинстве случаев будь то нож или пистолет)..а рукой дотянуться проще всего))
2Балу
Если хочешь получать удовольствие и делаешь это исключительно для себя-можешь попробовать единоборства,но если в целях самообороны-миксфайтинг РБ или любой другой полноконтактный вид.
-
С миксфайтами не знаком, но думаю, это тема.
Учитивая всё вышесказанное, думаю, что милому Балуше надо сходить на бокс, американская школа не плохо развита в этом плане + там полюбому будет толстый и медленный америкос, на котором первое время будешь отрабатывать ударчики Успехов милашка, твой Зарубко :*
-
Speedy Gonsales...
купи ствол и не парься...
-
Re: Боевые искусства
Сообщение от Balu
Теперь к теме, решил себя немного занять, расклад такой что в НЮ можно записаться, наверно, на любой вид боевых искусств, вопрос стоит только за выбором.
А зачем? Чего ты ждешь от пролитого пота и потраченного времени?
-
• D-Tox •
21 год возраст, только в том случае, если ты всю жизнь бухал и шмалил, как проклятый, а если ты не злоупотреблял - первый месяц тренировок будет тяжким, а дальше пойдёт как по маслу.
Сомневаюсь, что у автор цель единоборств - натренироваться и кому-то набить лицо, скорее всего ему это надо для общего развития, так сказать - для себя.
Как кто-то сказал выше, годик зала, а потом чем-нить заняться - не советую. ЗАбивать мышци, чтобы потом опять растягивать их, весьма болезненно и очень неприятно потом будет. Конечно, на верхней части тела особо не отразится, зато ножкам тяжко будет, но это в случае занятий киком и тому подобным видам. Лучше совмещать тренировки в зале с боевыми, но на это надо много сил и времени.
Советую автору пойти на кик бокс, для всеобщего развития организма в целом - самый подходящий вариант.
Через 2-3 месяца тренировок, совсем другим человеком себя чувствовать будешь, конечно, если не сачковать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Литрбол , выпил и пошел на большую дорогу а там как выйдет.
Смотрю тут одни мастера собрались все Джеки Чаны ухаха
-
попоробуй тайцзыцюань , и цогун. или первое + тайский...
вообщем поинтересуйся всеми этими делами, пообщайся с пребодами в секциях, ну а потом реши что и зачем тебе нужно!
тайцзы даст тебе неведомые силы и вносливость. цагуна укрепит как танк. а тайбокс атаку заплюсует..
главное чтоб голова соображала, в реале и ламербот может что-то сделать, против техничного бойца.
пс: сила и ловкость это разные вещи, а сила с ловкостью это хорошая вестчь !
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ^0.o^
Литрбол , выпил и пошел на большую дорогу а там как выйдет.
Смотрю тут одни мастера собрались все Джеки Чаны ухаха
А на сходки все бояться ездить =))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мне просто интересно вот из всех отписавшихся кроме Трояна кто нить чем занимаеться ?)
Я понимаю всё , ну как говориться *говорить* не мешки ворочить ©
-
[EOF]
Сообщение от -=Crazy=-
А вот зачем приёмчики борьбы на улице я так и не понимаю. Вам надо скорее рубануть потенциального обидчика или обидчиков а не заламывать каждого по очереди.
руки разобьешь тогда - вспомнишь, что можно болевыми обойтись =) на боксе перчатки, на улице голые костяшки =)
Ваши права