|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может все-таки научимся попадать в АМ?
-
Сообщение от -rick
Может все-таки научимся попадать в АМ?
А мож тебе убиться ап стену? на том месте всегда лежали сумки и не пропадали! Марк там не кастуется, пишет АМ!
-
Сообщение от JackNsk
А мож тебе убиться ап стену? на том месте всегда лежали сумки и не пропадали! Марк там не кастуется, пишет АМ!
Убиться лучше тебе. Сообщения научись переводить, например. Вспомни про амулет и свои вопли. Не удивлюсь, если ты ее неприлочил.
-
командой .f_yard пишет в этом место, что это двор дома!
-
Сообщение от -rick
Убиться лучше тебе. Сообщения научись переводить, например. Вспомни про амулет и свои вопли. Не удивлюсь, если ты ее неприлочил.
ой, это же ты, Suicide Leet, ум мира сего! Блин, как я мог перепутать тебя с кем другим
-
Да, действительно непорядок. Одно странно, почему у меня куча всяких сумок на двух базах и нефига ничего не пропадает. Карма?
-
+1
Я надеялся что лежащие у меня на АМе сумки пропадут... Ан нет! Придётся самому убераццо %(
-
Сообщение от -rick
Да, действительно непорядок. Одно странно, почему у меня куча всяких сумок на двух базах и нефига ничего не пропадает. Карма?
ТЕ СУМКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИЛОЧЕНЫ РАНЬШЕ, ОСТАЛИСЬ НА МЕСТАХ! А та, которую прилочил вчера, после новововведения, исчезла! Так же и исчезли прилоченные сегодня две сумки! ПРилочены 100% в аме дома! Ам был проверен командой которую дал Самуил, а так же попыткой маркануть руну в месте куда локал! АМ присутствовал 100%!
Ты попробуй щас сумку прилочить новую в аме, а потом бзди тут!
-
Сообщение от JackNsk
Да я как бы знаю о чем пишу, уже попробовал. Так что ной дальше, лузер.
-
Сообщение от JackNsk
ТЕ СУМКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИЛОЧЕНЫ РАНЬШЕ, ОСТАЛИСЬ НА МЕСТАХ! А та, которую прилочил вчера, после новововведения, исчезла! Так же и исчезли прилоченные сегодня две сумки! ПРилочены 100% в аме дома! Ам был проверен командой которую дал Самуил, а так же попыткой маркануть руну в месте куда локал! АМ присутствовал 100%!
Нам с Вами вообще разговаривать не о чем, коли Вы даже не хотите решать свою проблему... Вам видимо это вовсе и не нужно?!
-
Сообщение от GM Samuil
Нам с Вами вообще разговаривать не о чем, коли Вы даже не хотите решать свою проблему... Вам видимо это вовсе и не нужно?!
Самуил, вы пейдж предлагаете отправить? Отправил, гмов онлайн пишет 0!
Если вдруг вы прийдёте по пейджу, я стою на месте куда локал сумку, щас кстати локнул ещё одну
-
Сообщение от ANJY
Да уже проехали тему с закрытой на ключ, речь сейчас шла о калитке в АМе.
Я все прекрасно понял) на эту тему и написал)
-
В чём я тогда не прав?
Медведи калитки не открывали? %))
Ваши права