|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
предатели абисовские, всеравно потом преползёте =)
-
Ему вампа с тмом не продали, оно и расстроилось. А так бы, ясен пень, рулило бы.
-
твой сервак на букву а.. в жанре на букву Г. ты скоро об этом узнаешь.
-
Ктонибудь отзавитесь или дайте инфу, у какго чар Vortex ?
-
-
Я так понимаю рецессии обиды продолжают бурлить в безграмотной крови?
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а че ты сразу омазки лепишь?=) про форум?
-
Джон Кэ очень крутой тип. Щя по форумному всех зачморит. У него памятки есть, людей по каким-то бомже-классам делит.
Вобщем опасный.
-
Сообщение от John K
Фига ты какие слова знаешь На кого же я обижен? На тебя? Или на тебе подобных форум-варриоров?
Пфф, дуел? Форум-варриор против сортир-попрошайка?
-
-
Ну вот, я же говорил. Лучше с ним не связываться.
Дуэли он конечно ссыт ходить, но мажется чётко.
-
У меня чара нету - это раз.
Дуель ничего не покажет - это два.
Уличное быдло тоже думает - "не могу мозгом - смогу руками" - это три
-
Сообщение от John K
У меня чара нету - это раз.
Дуель ничего не покажет - это два.
Уличное быдло тоже думает - "не могу мозгом - смогу руками" - это три
Ну а где тогда с тобой сражаться, на форуме ты вроде выполз насчет грамотности и исчез, в уо - чара нет, ну давай в ВОПах анекдотами померяемся?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Зачем мне с тобой вообще чем-то меряться? У тебя какаие-то комплексы? Хочешь самоутвердиться попуская других? Я этим не страдаю, так что сорри, "меряться" ни с кем и ничем не собираюсь. Тем более так безосновательно, как вы тут привыкли
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Dino, ты лучше перечитай свои посты в одно-два слова. Если это стёб - понятно. Но если ты реально не в силах составить предложение более чем из 3-х слов - меня тебя жалко
-
Сообщение от John K
Жалко нормальных людей, что тут играют, и которых тут держат нажитые шмотки и вложеные бабки
Вложенных бабок не так и много. Помощь на новый сервка и месячная проплата - копейки, если только ещё посчитать деньги, по молодости потраченные в клубах на уо. А вот шмотки...Лутили несколько раз, на позапрошлый Новый Год каким-то невероятным образом у меня удалилась целая база вместе со шмотом и лутом, осталась одна палатка. Да, на время забил и не заходил, но потом всё равно продолжил играть. Не всех здесь держит лут.
Сообщение от John K
А мы ушли на абус.
Ну ушли и ушли, чем хвастаетесь? Лучше бы с абусса парочку типов сюда перетянул. Тогда был бы повод похвастаться.
Сообщение от John K
По сравнению с оскомом - земля и небо.
Это точно, видимо поэтому туда истинные оскомовцы не ушли и не уйдут никогда.
-
Если поиграть на абусе месяцок, все разузнать, вникнуть. А затем потерять на Оскоме всё, что есть и встать перед выбором - Оском или Абусс, я уверен - любой здравомыслящий человек выберет Абусс. Где ты действительно играешь, и получаешь от игры отдых и удовольствие. А не Оском - где без нервов и геморроя первые недели прожить нереально )
Ваши права