|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Че пристали то ко мне?
-
Мы к тебе?! Прости!!! Ты что? Ты прав!
-
Мда лучше топика от автора и не ожидал %)))))))))
-
Ну несы видать совсем оскуднели...никогда не замечал от них такой ерунды %) А по теме, ну ты бог!) Я вот не смог улететь, зато ты смог!
-
-
Сообщение от Positive
Если ты смог от низ среколиться,ето не означает что они как ты ворожаешься лошарики,парни играют отлично,а ты просто походу за все ети годы скока ты там играешь в уо первый раз среколился от кого то и сразу написал тут типо ты отец ахахаха)
То что у тебя мозг очень мал, я знал с первых дней нашего общения, ты, точнее вы, стадо, не поняли, что я отписал тут о том, что парни в крыску стоят палят в ведьмаке куда летают пвмщики, и несуться туда сверкая жопой! Чё в бд и подобных городах то не сидиться, папки?
-
Re: НЕСы Лошареги %)
Сообщение от Jack-Nsk
Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!
Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
А ты хоть одного игрока из несов убьеш 1 х 1? конечно же нет .. так что иди гуляй парень
.Хоп Гоблин
-
Сообщение от BapBap3LX
А ты хоть одного игрока из несов убьеш 1 х 1? конечно же нет .. так что иди гуляй парень
.Хоп Гоблин
а оно мне надо? Мне относительно плевать на певепе, как и на несов, сотов и прочий отброс
-
ну так и не пиши бредовые топы мол они выловили тебя и не убили ... они достойные противники любому на оскоме...
-
Вот заходишь раз в год почитать форум и глаз радуется. Есть же неизменные ценности в мире ))
-
Сообщение от Jack-Nsk
Каин и Герцог, два лошка аля папи певепе, чёж вы в бд то не бегаете, а тупо палите на ведьмаке кто куда летает, и тут же летите на место! Один сосёт, другой касты сбивает!
Два уродца, 7 зарядов на винге на вас слил бобров, и в итоге тупо без хайда и винга от вас убежал %)))))
ты щас похвастался что ушел от несов или что?
-
да они еше те лошарики
-
Сообщение от BapBap3LX
ну так и не пиши бредовые топы мол они выловили тебя и не убили ... они достойные противники любому на оскоме...
я спорю с этим? Возможно, но "достойные противники любому на оскоме", врядли стали бы так делать, для меня такие люди теже джоники жгущие печки, один в один!
-
Игровая ситуация. Но без засранцев не обойтись, что поделать, токава участь онлайна Оскома.
Можно согласитса и с автором %).
-
Сообщение от BapBap3LX
они достойные противники любому на оскоме...
Когда бьються 3-4 ас 1 =)))
-
Сообщение от JackNsk
достойные противники любому на оскоме...я спорю с этим? Возможно, но "достойные противники любому на оскоме", врядли стали бы так делать, для меня такие люди теже джоники жгущие печки, один в один!
ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормально
-
Сообщение от BapBap3LX
ну они же не по твоим рунам печи не делают .... а то что они тебя вылавливали по местам где ты ходиш , это нормально
а джоник по чьим то рунам печи делал? Он вылавливал тех кто случайно не туда шагал %) Но тем не менее, его все считали мудаком и уродом!
Ещё раз повторю, ети два додега летают в 2ём, а то и в 3ём по заданиям ведьмаков, и мочат народ! Папы певепе аля достойные противники, вместо того чтобы бегать и мочить себе подобных, решили пойти другим путём, а именно крысить сбивая задания ПВМщикам, и ладно бы в одного, но в 2ём\3ём на одного ПВМщика...
Кстати смешны ваши высказывания относительно папства НЕСов и этих двух достойных плееров, и того "каким надо быть ботом, чтобы заюзав 7 зарядов вингов кое как уйти"! Были бы они папы хрен бы я ушел, при том, что у рекола большая задержка, и ребята действуют очень слаженно!
-
2 на 2 и 3 на 3 мы бились всегда красиво с ними , а что они тебявылавливали и мешали задания зделать так это херово , но не надо об этом писать на форуме.. посудисам тебе просто повезло что ты ушел я лично част опадал от 2-их несов !
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
=) я тоже ушол от двух ... драг плита и найт это сильно .. =) от 2 ушол .. с крестов орком =) без винга .. у второго подсоса ведать скрипт слител вместа фаера пойзон кастанул филд ... так на следующие задание их уже 3 было =( неушол ... там драг с маны драйном был =) хорошо выложил амуль знал что упаду .. тракингом пробил один ,неуспел дектануть уже 3 =) не веселые ребята
Ваши права