|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а ещё.. данрос, не забудь ты защищаешь человека, который при том, что его неустроили мои цены начал мне грубить, пусть он после этого извинился, но темни мении, ОРДЕРЫ одним словом..
-
Сообщение от HoolS1
Игорь, как бы я тебе не доверял и хорошо не относился, но ты говоришь ерунду.. поменяй мыло и тебе также напишут что надо ждать 60 минут, либо майл неможет ПРЯМ СРАЗУ КАК ЗАХОЧЕТ УВ. ИГРОК поменятьсЯ
http://game.uoo.ru/cgi-bin/remember....m=811859130858
Удот покажи мне строчку где указано время
-
-
абсолютно игровая ситуация.
Это не баг/взлом и т.п
Всем прекрасно известно про эти "60мин". На сайте это даже написано, вроде)
А когда человек по своей тупке высылает пароль, обладая этой инфой, то это его косяк.
Так что мимо. Никаких предъяв.
"+" ко всему, хотя бы за один только мат на родителей ничего бы не отдавал. За это тоже пора наказывать, а то сидят у себя в гор.Говножуйстке "всякие" и матерят.
Автор, а кто тебе в аське сказал что забанит-то? кинь лог.
-
А с тобой на нормальный тон переходить и не собираюсь.
-
Допустим я новый игрок или долго не играл. Мне написали что новый е-мейл установлен, я меняю пароль сразу и жду 60 минут, что бы ты не мог зайти под старым. Где тут написано что мыло ещё старое и уведомление о смене пароля приходит на старый мейл? От куда знать это игроку новому или который не играл давно?
-
вульф мне такое писал что будем копать оба или бан.. лог я найду когда попросит стафф, а так лень ну или сам вульф, изволит
-
Сообщение от MuPoBoE ZLO
Это не баг/взлом и т.п
Всем прекрасно известно про эти "60мин". На сайте это даже написано, вроде)
Я об этом не знал + Ссылку на то место где это написано в сервисах
А когда человек по своей тупке высылает пароль, обладая этой инфой, то это его косяк.
А я ей не обладал
Так что мимо. Никаких предъяв.
"+" ко всему, хотя бы за один только мат на родителей ничего бы не отдавал. За это тоже пора наказывать, а то сидят у себя в гор.Говножуйстке "всякие" и матерят.
-
Сообщение от MuPoBoE ZLO
Ты на таких игровых ситуациях не мало лохов поимел. Это все прекрасно знают что ты кидал даже на 1кк и нубов выносил в 0
Свободен шефф!
-
хех..а ты кинул парня с одногоже города игорь, на 60 кк! так что про свою чесность, ХОТЬ И МЕНЯ ТЫ НЕ КИДАЛ, не говори.. а по поводу, тут я не виноват, ибо что на моё мыло пришли,я просто зашёл этим чаром и скидал всё на сбея, ИБО человек морально ступил! + требую плюсить грубияна за некоректные высказывания
-
Сообщение от HoolS1
хех..а ты кинул парня с одногоже города игорь, на 60 кк! так что про свою чесность, ХОТЬ И МЕНЯ ТЫ НЕ КИДАЛ, не говори.. а по поводу, тут я не виноват, ибо что на моё мыло пришли,я просто зашёл этим чаром и скидал всё на сбея, ИБО человек морально ступил! + требую плюсить грубияна за некоректные высказывания
Рот свой закрой малолетний говнюк, скинул все в себя, завалил всех чаров и на резонный вопрос в асю что за дела ответил выходом в офф
-
вышел в оф, что бы не слушать мата в свой адрес.
человек, являющийся до сих пор в ордене друидов, просто напросто сейчас оскорбляет.. ты же посредник и этолон чесности
-
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Ты на таких игровых ситуациях не мало лохов поимел. Это все прекрасно знают что ты кидал даже на 1кк и нубов выносил в 0
Свободен шефф!
Спасибо-спасибо. фан клуб работает.
Суть в том, что сказал я всё по факту.
-
ххех.. и в той ситуации когда я тебе дал 4кк, ты бы остался безнаказанным поверь.. ибо это также игровая ситуация! про 60кк, ну молчать я не стану, ибо ты задел меня, поетому - ты сам говорил про 60кк, и сказал тот человек, которого ты опракинул
-
Сообщение от HoolS1
вышел в оф, что бы не слушать мата в свой адрес.
человек, являющийся до сих пор в ордене друидов, просто напросто сейчас оскорбляет.. ты же посредник и этолон чесности
Ты конченный ибо в асе тебе не было сказано оскорблений в твой конченный адрес.
Был просто вопрос это что такое после того как ты повалил всех уже пошли оскорбления хотя ты уже был в оффе
-
Сообщение от Atilla
Ты конченный
А ты кто? родителей материть)))
-
я когда захочу - тогда в офф и выйду, ясно?
-
-
Мне что интересно, эти пострадавшие атила и холси в одном городе живут ?
Ваши права