|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от R a m
"инжекторное пвп" в чем оно заключаеться
В том, что в минуту происходит в разы больше операций. И как следствие, тонны регов, бинтов, пойла в паке. По нескольку видов оружия и щитов. И прочее прочее прочее, чего руками ну никак не сделать. И объяснять бесполезно, что без инжи всё будет точно также, только без крайностей и многомиллионных затрат.
Уже сотню раз обсуждалось, не хочу даже останавливаться на этом.
-
ты сам то много видишь?
а разница в том что мне не безразличен этот сервак
а насчёт классов ну и что , дисбаланса не будет зато
и лавка боргана не нужна будет
-
Товарищ Палкин
Мне чесно говоря без разницы на классы, хотя у меня и есть постоянный вамп +)) Но вот почему-то я уверен, еслиб он был у тебя - ты бы по другому говорил (говорила) на счет доступности классов общественности на офри %)))
P.S. Никак не хотел обидеть, просто не знаю кто за акком девушка или парень
-
вот перехот ето интересно ... а Пвп тут не причем ) .
-
Сообщение от Hoha
... а Пвп тут не причем ) .
Ну-Ну
-
Даеш вайп всего !) и КАТОРГУ В 50к ресов за инжу ! ! ! Даеш оском клиент с хилом и питьем банок на кнопку ! ! ! даеш обьединение серверов ! ! ! сколько раз такое уже писали а толку как аб стену горохом... никто ничего неделает всем пофигу и это пычально...
-
Да... собрать бы всех на одну половину, онлайн бы может бы и появился... сделали бы новый, совершенно иной сервер... жизнь идёт, игра продолжается... но только Без новинок, игра не интересна... а тут уже всё изъеженно вдоль и поперёк!
-
-
Сообщение от R a m
Я не понимаю,что значит "инжекторное пвп"?
а на счет прокачки,я канешн в шоке.. кукинг кто нибудь сеичас качал?
1. Карбюраторное ПвП себя отжило. Дизельное ПвП ниже по сокрости. Инжектор - самое оно!
2. Опомнился!!! Сначала котлеты надо было жарить, а потом игроков, а не наоборот!
-
-
-
Сообщение от Positive
Про пвп это вообще бред пишите, кто говорит что инжекторное пвп загубило онлайн просто нубы и нытики.
Пример:
Шард ДРВ, онлайн 295 человек (5 мая 2010 г. 19:20).
Тебе-то уже не всё равно? http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=68626
Онлайн накрутить всегда можно. Довольными все никогда не бывают, даже не убеждай.
-
Людей отпугивают такие как moby с ауткастов, лутая последний трешь, забирая последнюю манку или шринк, руну, регов по 5-10штук, у людей которые пытаются набить гп хотя бы на мелочевку в данже. Но самый писк слутать эльвинбол цена которому 2к ) Вот пока такие не адекваты будут, сюда народ новый и не пойдет... Час отсидишь в данже мелуху нашкребешь, что бы на ночь поставить магию покачать, а тут прибегает нищеброт moby и трешит все что есть в паке даже руны, кто захочет тут оставаться ?
-
-
Сообщение от Angel Black
кто захочет тут оставаться ?
Действительно не все так плохо тут есть люди кто рад помочь начинающим, домом, теплом, советом и прочим.. обращайся 133688566
-
Сообщение от 4790k
Действительно не все так плохо тут есть люди кто рад помочь начинающим, домом, теплом, советом и прочим.. обращайся 133688566
Спасибо, да есть тут и хорошие (причем в большинстве), даже ПК, убил реснул и дальше побежал ну еще и денег подкинет
-
офф топ)) топику 4 года, я уж и забыл про эту тему... ЗАКРОЙТЕ ТОП пожайлусто!
-
Сообщение от Angel Black
Спасибо, да есть тут и хорошие (причем в большинстве), даже ПК, убил реснул и дальше побежал ну еще и денег подкинет
ага это я был посмотрел взять не чего)))))
-
Valaraukar
Надо было ОЧЕНЬ сильно постараться, чтоб излить душу от "убили и полутали" в топике возрастом ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ (4,5) года.
Ваши права