|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я думаю было бы лучше начать что то делать
-
ex-Developer
-
-
может надо поменьше писать такую хрень в каждом топе? когда умрет тогда умрет. а пока что он жизнеспособен, не совсем но все же
-
Тогда просто представим что у нас кризис как в Европе.
-
затянулся правда чуток...
-
Из этого кризиса нас даже некому вытянуть. Вообще всё уныло у нас стало и это не радует. Никому ничего не надо, а кому надо, те бессильны.
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
а кому надо, те бессильны.
А кому надо? %) Кто это там бессильный? %)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Ares
Например найти несколько действительно достойных и адекватных людей, которые смогли бы тратить своё драгоценное время на уо
Дык найдите %) Например объявление о том, что нужен девелопер, Пагак давал месяца 2 назад ещё. Заявок 0 В консультанты прием идёт постоянно. Всё в ваших руках, но вас кроме на "надо найти, надо сделать" ни на что не хватает...
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Дык найдите %) Например объявление о том, что нужен девелопер, Пагак давал месяца 2 назад ещё. Заявок 0 В консультанты прием идёт постоянно. Всё в ваших руках, но вас кроме на "надо найти, надо сделать" ни на что не хватает...
А почему эта надпись не выделена красным цветом и не висит на форуме ?
Или это не на стока важно.
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
А почему эта надпись не выделена красным цветом и не висит на форуме ?
Потому что на этом форуме нельзя "выделять надписи" красным цветом
-
лооооол, афтор я стобою so всеми конечностями !!!!! xD..
"давайте как нибудь попытаемся поднять онлайн и нам веселее будет"- давай повеселимся %))))...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Eidolon
Потому что на этом форуме нельзя "выделять надписи" красным цветом
Почему то про дохлый ОВР есть топики,а кинуть такой е топ наверх с девелопером это трабл
-
ex-Developer
Сообщение от Moonfung
Почему то про дохлый ОВР есть топики
Да я б вообще больше половины прикреплённых топиков посносил... %)
-
Добрый вечер. Сам я не могу зарегаться на форуме так как мне постоянно ошибку выдаёт... Попросил у друга акк. Вообщем ситуация такая. Кто не знает я старый игрок этого шарда...
Грац.
перая проблема с которой с столкнулся... это скачать клиент )
Включив моск можно вспомнить про торрент...
(дальше бла бла бла с которой ты спривился как человек имеющий логическое мышление.)
И что я вижу ? маленький онлайн... думаю наверно это из за учёбы... то не то ) нету рекламы... огромное количество ошибок на сайте.
Да "ихобладателей" надо бы поправить,но давай ты вместо гребаной критики просто дашь косарей 10 евро проекту,дабы нанять верстальщиков,тестеров и прочих людей,которые отлично отредактируют сайт,а так же будешь оплачивать фтп с клиентом безо всякого разделения по национальности,плюс ко всему отсыпишь на рекламу...Не охота?-довольствуйся бесплатным проэктом.
-
Сообщение от Gadys
можно вспомнить про торрент...
Понимаешь, тут дело в том, что другой человек сказал бы "Да нахер оно мне надо столько замутов". Ты сам то готов возиться со скачками, установками, регами и патчами всякими, когда начинаешь пробовать новую игру? Лично я - нет. Если игру можно скачать и сразу приступить к игре(и ещё очень удобная штука, когда игру запускаешь, то она сама находит обновления и САМА качает их с патч-сервера), к этому многие привыкли. Никто(ну или подовляющее большинство игроков) не захочет лезть на твой торрент, ждать там раздачи, скачать, потом лезть на сайт, понять какие патчи нужны для норм игры, порыться в папке и пропатчить. И пото охеревать "А чё же она не работает то?". И тут два варианта, либо человек откажется от игры(если вообще у него дойдёт до этого момента), либо полезет на форум и узнает, что логин не тот на сайте и получит нужный, плюс наслушается тут от местных любителей фраз "Вы заколебали, поиском пользоваться не умеете что ли?".
Я люблю УО и Оском, но я серьёзно не встречал нигде больше столько заморочек. Ещё и сервесы работают у нас только в високосный год.
-
Дак я о чем? дай Диколону бабла,он купит пыва и сделает все без заморочек...Столько заморочек сугубо с отсутствия финансирования...У Оскома нету сервака линейки с косарем экономящей на завтраках школоты как к примеру у абиса или РПГ клаба.
-
Шард уже как старая игрушка, вроде бы и выбросить жалко, но и играться с ней неохота. Только когда игрушка сломалась, почему-то стало грустно и неравнодушные люди помогли купить похожую, даже лучше старой. Но суть у игрушки одна, и наскучила она ещё быстрее старой. И выкинуть, вроде бы как теперь совесть не позволяет, люди-то посуетились, помогли. А другим отдать - ещё хуже, вдруг перекрасят или играться неправильно будут. Поэтому пусть уже остаётся всё как есть. Глядишь, со временем о ней все забудут.
Ваши права