|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ко мне втирался в доверие бегал помогал а потом повелся на титан с уником и обсидами , и в печ загнал по просьбе кинь руну в мун ) так что тот еще школьничеГ
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Хотел пополнить список чаров Кактусика. Он приобрёл чара kliff с ЭП волосами, но продал чара LIANKA
Список чаров:
kliff (ЭП волосы), Lothlorian (его вор), Jurok (орк), Rolf, Shell (гном), Nergal (гном), Kuzmitch, skywalker (орк), Doberman (орк ТМ волосы), fon Bismark (хум) и BELOMOR (ТМ волосы).
Игорь, если у тебя не полная инфа нащет того какие у него чары, не надо писать брехню!
С начало узнай точно что и как нащет чаров и потом пишы!
-
Странные вы люди, сколько я знаю кактуса, уже пару лет вроде, не разу не кидал меня и по моему не пытался. Может проблема в вас?
-
просто катусик своих не кидает ... тоесть .. у него есть свои приколы по киданию .. и прально делает .. зачем кидат ьсвоего который может помоч
-
Просто, меня удевляют люди которые орут крыса?? По сути кто такой крыса? ( тот кто кидает своих), А я своего не разу не кинул.... Я просто живу по схеме, Жизнь плоха - если нет лоха. Вот и все.. А Игорёк, сиди и завидуй молча что у меня столько чаров, и т.д. а у тебя в этой игре нету не чего, ты как был трешак так им и остался.. И по сути из себя не чего не представляеш!
-
-
Сообщение от Slavik-Rafael
Странные вы люди, сколько я знаю кактуса, уже пару лет вроде, не разу не кидал меня и по моему не пытался. Может проблема в вас?
+1, нормальный чувак он!
-
Смешно до усрачки ты же самый настоящий крыса, ты же Санчо обносил, но потом испугался и всё вернул. Ты пытался кинуть парня с пурчика с которым бегал вместе постоянно. Ты кинул Эль Бандито на чаров, а он тебе попку щас целует
Игорь, не кто не кому не целует! Он всё вренул и мы обсудили что по чем.. и я тебе ещо раз говарю, ты с начало узнай что по чем и потом пикай тут... Да и в принцыпе плевать по большому щету что ты там пишеш..
-
-
Было бы плевать, не отписался бы тут Ты просто низок
Низок здесь только ты, а че мне бояться санчо если я его знаю 10лет))) расскажи, мы росли с ним вместе, было все у тебя зато щас нету нечего. Вот смотри что тебе люди нормальные пишут, а твои друзья кинутые пусть плачут.. И то ты сам в 25 или хз скок там тебе повёлся на картинку
-
-
Да, за то я поимел тебя дважды
П.С. С чего ты взял что у меня ничего нет? Ладно носатый лямзай дальше у Эль Бандито!
Так ты уже определись кто у кого? Может всё-таки ты у нас? я не понимаю просто что ты за меня волнуешся, чуть чар у меня новый писать на форум, фотку нашел сразу на форум, чтото еще узнал на форум, мой номер узнал на форум,+)) че ты так нервничаеш? Спакуха, сиди и не ной там лягужка, если боишся номер даже свой дать!
-
Игорь мне реально плевать что ты там пишеш... а отписаваю по тому что за ето посты дают а вот ты со своим дружком Илюшой вот вы полюбе там друг у друга полизаваете..
-
Детский сад!
Игорь, не обращай внимания на них, пусть что хотят, то и делают.. их право
-
Сообщение от Kram
Детский сад!
Игорь, не обращай внимания на них, пусть что хотят, то и делают.. их право
О появился ковбой марк, защитник детей!
-
-
Будеш кинут только ты, тебе люди написали выше чутка, читай и запоминай, и помни наоборот тот кто кинул молодец, а тот кого кинули дурак, если повёлся надо проверять и страховаться, а для особо одарённых, про чара клиффа на форуме было написано что он продан, так что ротик прикрой!)
И насчет опущен ты не торопись, ты думаеш ты так легко отмазан???))) Увидеш фишку, это всего лиж дело времени, и на Марка мне пофиг где он и что он, он мне уж точно не чего не зделает.... Просто ты показал свой уровень развития, 25 лет вестись на картинку и гордишся этим... Я даже тебя не кидал взял жить к себе и спокойно гонял а уж ты как очкарик местный поступил..
-
-
Откуда ты можеш знать что я тебя хотел кинуть???? Это твой бред, а в итоге ты оказался крыской маленькой.. А теперь сиди и не парься играй радуйся жизни, че ты панику устраиваеш?) Какие топы сутками поднимаеш, нервничаеш+) тут все и так знают кем я играю, я не откого и не делал секрета что клиффа не у меня. А если я захочу чтобы ты незнал кем я играю, то я это зделаю как нефиг нафиг!
-
Ндааа парни закройти топик уже один раз.. плакать хочется ето до добра не доведет
Ваши права