|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сделайте, что то похожие на крышу серпов, с телепортами в минок, бд как было раньше
-
Хочу розовую пони которая кушает бабочек и какает радугой А по теме хотелось бы флаг в минок как раньше было !
-
Сообщение от CrazyPro
Хочу розовую пони которая кушает бабочек и какает радугой А по теме хотелось бы флаг в минок как раньше было !
наоборот алеша
http://www.youtube.com/watch?v=FJ9nu...eature=related
-
А еще верните SWARM'ов в пески, отличные ребята, хоть и бегали как голодранцы
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от !Shaman!
я бы хотел видеть там забор и 1-2 калитки, шириной не больше 1 стенки, по типу муна
Ну и зачем тогда нужен минок, тупо будет второй мун и всё.
-
Оживлять надо окресности городов животинами да мобами. Полюбому.
-
Бд поднимать надо %) все варки происходят ниже четырёх будок ,где все в них жмутся ,не круто %)
-
недалеко от бриты поставить 7-8 портов по разным интересным местам без а/м зоны, и устраивать портальные войны в новом виде......
возможно сделать ограниченный вход в данные порталы, по 5 раз=) а потом встрял ты паря=)
-
Ой, я уже так давно этого жду, а то просто не выносимо эти домики ванючие в брите, где пардон задрочили уже все, крашит каждую минуту! ничего хорошего..
да надо возобновить делю,серпы, минок не интересно савсем, там уже отмоевали, надо мун или бг с песками вернуть... а как надо подумать...
-
Сообщение от CuCbKA
сделайте, что то похожие на крышу серпов, с телепортами в минок, бд как было раньше
вот это стоющее предложение, вапще не понял почему закрыли крышу место было бомба.... то что все стояли там без дела? и пусть стоят, те кто хотели бегать и так бегали, а так забился 2 на 2 прям на крыше вышли в бд в порт за тобой еще 4 человека уже варка......
-
Согласен с рапой на крыше договаривались на варку, увидишь что чел в гейт зашёл сразу за ним прыгаешь %)
-
1) Крыша серпов где можно договоритца подратца итд
2) Запретить Войну в домиках
3) поставить респ жывности итд в бд-серпы-деля-попуа
-
Хы, вопрос настроения, убрать крышу, добавить крышу
Сделали бы уже кнопку, вкл/выкл, причем такие кнопки надо сделать на многие вещи :P
-
Нужно чего-нибудь вкусно кинуть в массу!
Скажем респ (юника/найта) на мосту Брит банка "это к примеру" в гз, но чтобы его не могли увести далеко в гз или гейт, тогда и красные постреляют, и синии "покрысят"!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Barthez
Нужно чего-нибудь вкусно кинуть в массу!
Скажем респ (юника/найта) на мосту Брит банка "это к примеру" в гз, но чтобы его не могли увести далеко в гз или гейт, тогда и красные постреляют, и синии "покрысят"!
Проще поставить синякам столбик бесплатных арморов.
-
Ага поставить ещё у моста в гз пушки магма,каждый выстрел из гз = парализ и будем играцо !
Забудьте про бриту, бред это драться надо в бд %),на крайняк сменить на мун,там хоть будки но они общественые,а так все по домам шкерятся, пс я не исключение,но это не круто %)
-
может просто убрать флаг в брите , и оставить один в БД и все дела
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Фама давно уже никому не нужна,да и синяк ради флага в бд не полетит.
-
-
Если вводить фулл лут в гз,тебе же потом будет хуже,ты чара врядли в гз оставишь,т.к. какие нить ньюбы пока ты афк,закастуют тебя ты сдохнешь и тебя полутают )
Такое уже я проходил,на абисе,там даже в гз очень опасно находится,т.к. там есть такие люди просто фсами ньюбы на железе закидывают по 5 штук и всё,тебя лутают оч быстро,если гвард убил то никто уже не полутит,кроме тебя,а крим отсыхает за 3 минуты
Ваши права