|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -Old School-
Вот паладин или вампир на драконе да ещё и с ТМом или дилдоргом - БЕДА!
И скока таких,уж туфту то не пишите.
-
м я тоже за, нужен онлайн! поэтому прально прикрывать надо эту "лавочку" %)
-
думаю , лутше бы розобрались с оружием которое есть и которое не используеться вообще....
с арморами тоже самое , и поверьте было бы на много больше интереса на выбор одеть армор или оружие одно или другое чем бегать как папугаи бить одним дамагом друг друга по тем же арморам практически... так как щас те пвпшник не оденит орион агапит верите фулл плиты
Надо задумать и решить что с етим всем делать , потому что другим словом чем БАРАХЛО ето не назвать , завалялося у каждого в сундуке...
Тоже самое и с оружием , блейдами , вилками и всем остальным разных металов , розберитесь сначало что для чего надо , а не создавайте новое не разобравшись со старым..
-
-
Не прошло и года как закрыли, красавцы, но многие уже по забивали из-за вашей ссаной лавки боргана
-
Закройте пожалуйста топик
-
В мире должно быть не более 4-х итемов каждого продукта из Лавки Боргана, но их и достаточно. 4 вампа, 4 пала, 4 ТМа, 4 дилдорга, итого 16 предметов которые одним свои существованием вдвое снижают онлайн. Вот бы ещё ньюбаев не мочили которые пытаются добежать до замка с куклами было б вообще круто.
-
Да ну идея нащет лавки была изначально бредовая я так щитаю, не изза того что не могу себе позволить там ТМ или что-то а просто изза того ето тупо и так есть вон 4 расы, и старые вампы и палы. А вот лавка их тупо обезценивает. бред!
-
Согласен и если вдруг серверу нужна будет материальная помощь от игроков то всегда смогут выставить на аукционе ценный лот, а если есть лавка Боргана этот лот уйдёт намного дешевле что не выгодно серверу.
-
Сообщение от El Bandito
есть вон 4 расы, и старые вампы и палы. А вот лавка их тупо обезценивает.
Вот раньше вампы искали укусы, паладины - собирали голоса, а сейчас вон за дорма покупай. Интерес отпадает сам собой. Старая система классов была куда интереснее.
А материальную помошь всегда можно организовать. Не думаю, что каждому жалко хотя бы 100 рублей... Но и игрокам нужна помошь в виде понимания их пожеланий и предложений.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Forever Klava
Вот раньше вампы искали укусы, паладины - собирали голоса, а сейчас вон за дорма покупай
Оно,ты не путай шарды.
-
раньше и мухи жирнее были... мне так интересно... к чему же докопаются дальше, что будет проблемой игры? интересно, когда-нибудь случится, что начнут искать проблему в себе?
-
Шаман, а ты в себе проблему уже нашол? нюби Винг и тд как тебе ето?!
Ваши права