|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ink
...Показать какой он крутой, что может реал вкидывать в уо чтоле?)))
Значит так... умник Никому и ничего доказывать здесь вообще никакого смысла не вижу... Неоднократно отписывался, что любые преобретённые мною лоты - это просто своеобразная ностальгия по тем годам, когда я не мог себе ничего позволить купить за реал...точнее даже и не думал об этом, тупо пропадал в шахтах, рубил логи круглосуточно итд Так случилось, что взломали моего чара и в 2003 году я лишился всего в т.ч ТМсворд, очень много гпшек и огромное кол-во раров, после чего забил. Сейчас у меня нету времени бегать и зарабатывать гпшки в игре, да и особого интереса нету, прошли те года
Любые рары, которые я скупил или буду покупать на ауках точно не для перепродажи, не зависимо от предложенной суммы за них... мне проще их подарить за даром...
-
Сообщение от Digital Angel
Ники палов в студию!
Ауткаст и еще какого то видел))) помоему один Соник вамп, и вроде как Блек из ептов вамп тоже...
-
Последний раз редактировалось Digital Angel; 12.03.2011 в 02:18.
-
да не, есть столько) я не помню ники но часто встречаются такие)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Digital Angel
Соник ринеймнутый Гад
Гад как был гадом так и остался. Лиж бы ляпнуть что нить
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
нечево новава малинкова дракона би разиграли
-
согласен , жаль что не разыгрывают драконов . Кто сколько вм-ок готовить будет ?%)
-
Сообщение от ^0.o^
Гад как был гадом так и остался. Лиж бы ляпнуть что нить
Прости, обшибся.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да не чего страшного бывает, просто надо доносить проверенную информацию
-
Нахрена эти лоты лавки, опять всё убьёте
-
ТОТО, Блек, Соник(не надо путать с соником вампом, у них в гильде 7 Соников) -это 3. Оуткаст, Люси, Соник(что гад)вот езё 3 вампира.. как минимум...
-
Сообщение от Ares
Значит так... умник Никому и ничего доказывать здесь вообще никакого смысла не вижу... Неоднократно отписывался, что любые преобретённые мною лоты - это просто своеобразная ностальгия по тем годам, когда я не мог себе ничего позволить купить за реал...точнее даже и не думал об этом, тупо пропадал в шахтах, рубил логи круглосуточно итд Так случилось, что взломали моего чара и в 2003 году я лишился всего в т.ч ТМсворд, очень много гпшек и огромное кол-во раров, после чего забил. Сейчас у меня нету времени бегать и зарабатывать гпшки в игре, да и особого интереса нету, прошли те года
Любые рары, которые я скупил или буду покупать на ауках точно не для перепродажи, не зависимо от предложенной суммы за них... мне проще их подарить за даром...
Дак в том то и фишка, что раньше ты играл и у тебя была куча всего, а щас ты не играешь, но при этом скупаешь рары с аукционов! А смысл этого не играя в уо? ) Просто чтобы было?)))
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Нахрена эти лоты лавки, опять всё убьёте
дык лавка закрыта, а тут всего то пару лотов продадут!
-
Сообщение от Ink
Дак в том то и фишка, что раньше ты играл и у тебя была куча всего, а щас ты не играешь, но при этом скупаешь рары с аукционов! А смысл этого не играя в уо? ) Просто чтобы было?)))
Просто, чтобы было и мне за это ничего не было Скажу так... для собственного удовлетворения... Тупо всё подряд никогда не скупал и не собираюсь. Деньги на ветер выкидвать смсла не вижу, покуаю то что может мне принести моральное удовольствие, даже не принимая активного участия в игровом процессе.
-
Сообщение от Ares
Просто, чтобы было и мне за это ничего не было Скажу так... для собственного удовлетворения... Тупо всё подряд никогда не скупал и не собираюсь. Деньги на ветер выкидвать смсла не вижу, покуаю то что может мне принести моральное удовольствие, даже не принимая активного участия в игровом процессе.
Понял, отстал
-
Сообщение от FiReMaN
ТОТО, Блек, Соник(не надо путать с соником вампом, у них в гильде 7 Соников) -это 3. Оуткаст, Люси, Соник(что гад)вот езё 3 вампира.. как минимум...
ТОТО и Ауткст вроде бы как постоянные вампыпалы. А речь идет о временных.
-
Вы там что все пьяные? Тато - пал, Каста (Блэк?) - пал, вампы - Люси, Ауткаст, Соник (кто это?). А вы в курсе, что есть еще как минимум 4, или даже 5 вампиров?) - Blade [SoT], Yoda и... ?
upd, вспомнил еще одного - Lucifer
Последний раз редактировалось Digital Angel; 13.03.2011 в 15:11.
-
блек это на сколько я знаю временный пал , уже хум , еще ауткаст и у йоды 2 вампа)
Ваши права