Сообщение от belij20055 может Коля ну я хз приеду через 2 недели разрулю что там да как!! не аксион а аксель ))))))))))))))))))) я перепупал по пьяни ))))))))))))))))))
Сообщение от РЕСТЕПО не аксион а аксель ))))))))))))))))))) я перепупал по пьяни )))))))))))))))))) паша в скайп зайди!
я там
Сообщение от РЕСТЕПО я там ты скайп сменил?
Сообщение от PycJlaH Всем привет,решил посетить мир Оскома...и кто помнит меня прошу писать мне в асю(Руслан Бабышко)буду рад общению...ВиТаМиН ака Biker_Bob =) Боб а ты что у конана чара забрал или кем играть то собрался??
привет
Сообщение от РЕСТЕПО не аксион а аксель ))))))))))))))))))) я перепупал по пьяни )))))))))))))))))) Ну так аксель и есть его чар =)Паша опять в говно? Белый ты чего уже нароботался ?Давай возращайся в уо,пора плиток мне наснимать =)Правдо сам хз когда зайду -)
Сообщение от Moonfung Ну так аксель и есть его чар =) Белый ты чего уже нароботался ?Давай возращайся в уо,пора плиток мне наснимать =)Правдо сам хз когда зайду -) Да нет я работаю вот на неделю домой поеду в скором времени думаю что зайду в уо!!! ))))
Сообщение от belij20055 думаю Настораживает =)С Серёгой то видились ?
Сообщение от Moonfung Настораживает =)С Серёгой то видились ? Да не бойся зайду в уо подарить камунить пару плиток!!! ) Неа не виделся я с ним!!!
Правила форума