|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HZ BART
ПвПшники за пару недель привыкнут играть без инжи
Пару недель у них уйдёт только на то, чтобы ныть и ныть на форуме. Не привыкнут они так сразу.
-
Обеими руками только ЗА.онлайна меньше от этого не станет.
-
Сообщение от Clash
Пару недель у них уйдёт только на то, чтобы ныть и ныть на форуме. Не привыкнут они так сразу.
Не нужно говорит о том чего не знаешь. А вот я знаю, что ты не пвпшник.
Хотя, как шутка - годиться %)
-
-
Сообщение от HZ BART
Не нужно говорит о том чего не знаешь. А вот я знаю, что ты не пвпшник.
Наврядли ты мои ники игровые знаешь, чтобы утверждать.
Умели бы играть, даже и не держались бы за эти ЗПО. Как раз наоборот всем было бы интересней, т.к. для многих это было бы "что-то новенькое" и интересно посмотреть было бы кто рулил.
А вы заранее знаете, что без программы с базы шага сделать не сможете, вот и держетесь за инжу. Не все, конечно, но большинство. И Викинга бы сюда, наверно и 10 таких инжекоторов на голом клиенте его бы забить не смогли.
-
CSO
Да я бы вернулся если бы все без инжекта бегали =)
-
Сообщение от t1ma
Да я бы вернулся если бы все без инжекта бегали =)
И что бы ты делал с вампом с тмом?? Отхилился бы ?
-
А с Сир Магом соглашусь. Кто хочет хорошо играть он ето добиваетса и убивает всё, а кому пофиг, просто имеет пустой отрезок времени иногда, то он не задрачивает...Итс Ми !!!
-
легче убить будет,и легче упасть в тоже время.ничего нетеряем.
-
Сообщение от Clash
Наврядли ты мои ники игровые знаешь, чтобы утверждать.
Умели бы играть, даже и не держались бы за эти ЗПО. Как раз наоборот всем было бы интересней, т.к. для многих это было бы "что-то новенькое" и интересно посмотреть было бы кто рулил.
А вы заранее знаете, что без программы с базы шага сделать не сможете, вот и держетесь за инжу. Не все, конечно, но большинство. И Викинга бы сюда, наверно и 10 таких инжекоторов на голом клиенте его бы забить не смогли.
За свою жизнь я понял одну вещь. Люди не меняются, а если меняются то редко
Я прекрасно помню что ты не ПвПшник, поэтому предположил, что ты незнаешь о чем говоришь. Если я не прав - извини
Насчет Вика, я помню как народ кричал что он злдой инжектер, а сейчас уже на голом Смешно это все.
Я помню развитие своего пвп.
Начал с инжи, я как прграммер, накодил себе скриптов. Через месяц другой понял что мне столько не нужно. Сильно изменил обкладку, потом и вовсе начал кидать ручками, иногда даже на бегу. Отработка движений рукой заняла 2 дня. Тупо зашел одним чаром и вторым его обкладывал. Еще через время понял что могу пить ботлы руками. и тп и тп и тп. Ну может не 2 недели, а месяц. но все равно, если учесть что все вдруг станут на голом - ничего не измениться. Опыт и умение мыслить во время боя - вот что главное.
-
Сообщение от Just Mapcyx
Вот хотелось бы услышать мнение самих игроков, по поводу того, лучше бы стало если бы сделали отдельный клиент где все были бы равны, игра без ЗПО ? Или вас устраивает нынешняя игра.
Моё мнение что нужна игра без ЗПО,где все будут равны, у каждого будит шанс научиться играть,а не найти новый мощный скрипт, вот и заключается умение играть, в том чтоб играть без ЗПО . Лично моё мнение, никого не осуждаю и прошу меня не осуждать за моё личное мнение,ибо оно должно быть у каждого,спасибо.
Жду ваших ответов
дада)) пусть введут команды типо: бинт на себя .self_bandage и тому подобное при игре на зпо чар сразу дохнет ..... ВОТ ТАК
-
Дополнюсь.
Изменения будут.
Вам, крафтерам и пвмщикам будет крайне трудно играть. Почему? да потому что без инжекта улететь от 3-4 рыл будет почти невозможно Ведь если убрать инжу, топ гильдии все равно будут бегать в 3-4 рыла.
-
Сообщение от TODO
иди пойзон на голом клиенте качай, а лучше инскрипт
Да качались и наголом пойзн и инскрипт.И все было впорядке. Никакких отличий.
-
-
Сообщение от HZ BART
Вечный спор
никто не спорит, чеовек спрашивает.
Сообщение от HZ BART
Марсух, пойми одну важную вещь, если человек хорошо играет, хорошь в пвп - дело совсем не в скриптах.
это что-то новое. Вот ты к примеру хорошо играл(если этот флудит барт), выйди на голом клиенте против среднего игрока на скритах, я на тебя посмотрю как ты потом заговориш. И не надо сказки и реалии про Викинга и т.д., тогда дргое время было, другие задроты сидели, другой инет был и так далее.
Да верное тебе никто не поврит, темболее про Блегеца - кста респект ему.
з.ю. Я бы судовольствием когда будет время играл бы на голом, даже за ГЗ выходить стал бы %) .
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.11.2011 в 20:14.
-
Я могу сказать только +10050 к барту словам
Все как он написал так есть и будет -)
Викинг играл с клуба где и я как и весь основной состав гильдии СМ я помню как он играл и на чем -) и не было в те времена у нас нас Зпо на компьютерах,был только пилот и Аутомуб
Хотя доказать кому-то что-то тут равноценно 0 -)
Лично я не буду настраиватца на то что было 6-7 лет назад когда я начинал только играть когда я бегал хилился руками, слазил-залазил с коня,забиндживал по руне ваифотаргет или как-то так через оптионс уоо и прочие команды)
Потому что
1) я не знал что такое ЗПО
2) Тогда было совсем другоее ПвП
3) Тогда почти не кто не играл по скайпу
Можно просто пофиксить скрипти которые воспомогатильние не плохо для ПвП и все
С више слов моих, Марсуха поймеш почему уйдет весь онлайн ПвП -)
-
Никто никуда не уйдёт, за накопленые пиксели удавятса.
И будут играть на голом. Но это мечты... играйте на своём ЗПО, раз вам так нравитса.
-
Это флудит СирМаг.
Я может был не так крут, но тем не менее 90% игроков я легко мог побить на дуэле. Вампой или Эльфом легко стоял против 4-5 человек. Я точно знаю о чем говорю.
И время такое.... Бред! Пвп сейчас не трудное. Да и вообще, смешно читать комментарии от человека который никогда не искал в ультиме пвп
Никак я не могу понять, почему люди должны слезать со скриптов(простых, типа питья химии, хилинга и одевалки оружия) из за того что ВЫ(крафтеры, пвмщики) еще не научились играть.
Опять же, я знаю о чем говорю. Я начинал крафтером и мой чар гнум. Было крайне трудно бегать поначалу, а скрипты у меня были на все что нужно, только не помогали поначалу.
-
Сообщение от HZ BART
Это флудит СирМаг.
привет
да верное я в ПвП никогда не умел, но Агамемномо иногда и получалось завалить ваших, и знаеш почему, потому что другое время было - да именно.. потому что большиство вобще не знало что такое ЗПО - и у таких как я были шансы завалить ПВП игрока по ходу пьессы игры, а не заказной дуели.. это разные вещи, я и Фашситом убивал, иногда получалость, иногда и в тиме , и + самое главное у меня был шанс выжить, а щас фиг - нету %))...
Я не понял разве Оском для тех кто только умеет играть в ПВП, каждый по игре дожен быть ранвым...и иметь ганс убить или выжить, а щас аткого не наблюдаетса если не научися играть на ЗПО - мне лично нафиг здалось и никогда не было настроения им играть, такию люди ещё остались и играют себе в тихаря. Я потому сказал, что если нравтся - пусть играют.
з.ы. видал я и дуели пвпшников и немало... БОЛЬШИСТВО кто рулил играл на ЗПО, минимум отхиливался на ЗПО и пил химию + оружия-шит.. потом и остальное придумали.
з.з.ы. одно скажу, чем больше шло время Оскома, тем я больше становился ламером в пвп, да и не только я...
И нечего сранного нету, слушать от меня такие заявления.
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.11.2011 в 20:44.
-
Ваши права