|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Химик плакаса запешите!!!
-
-
Неожидал от Девила нитьё ))))
-
Сообщение от Moonfung
А ты фулл магму,хэвик,и амуль от фса.Позорище.
Мля какой хевик ??? читать не умеешь что это Девил отписался ? , который вообще играет гномом !!
-
-
Пиши ему в асю, он же сказал!
-
Ему просто срочно на смену бежать надо было ! Вот и рекольнулся!
-
Сообщение от True Man
Ему просто срочно на смену бежать надо было !
На работу в клуб трансвиститов?
-
Предлогаю давиду идти в гс тимов, так такие же как и он, один в один )))))))))))))))))
-
Сообщение от SyncMaster
Химик плакаса запешите!!!
ещё один паморок , слышал звон не знает где он))
-
-
Сообщение от Cocaina
давид - не давид.
а не давид - давид?
-
давиду пох он в качалке.......
-
Сообщение от Moonfung
Про Эвила,могу сказать,видит битву,если своих нету,то инвиз,винг,рекол.Но если,свои клубные сидят,то сразу плачь...
Поражаюсь одному,раньше люди уважали битву 1 на 1,и стояли и не влетали,и руны вернули бы.Но сейчас,просто смех.
Тимы,двое из них просто позорят гс,треш ,мат,и критика.Ну дело Хирурга.
Тебя эти двое готовы все время рвать и критиковать то что ты такой человек. Всегда пишешь го 1на1 но когда начинаешь с тобой дратся без амулей ты нуливой а с амулями неитересно,мне жалко на тебя 5-10 минут,так что я всегда готов против тебя подратся 1на1 без амулей пиши если чё
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Предлогаю давиду идти в гс тимов, так такие же как и он, один в один )))))))))))))))))
Лучше в тимыы чем в твой гс,давиду не к лицу сидеть в будках как псу
-
-
Сообщение от Да Бэст
Тебя эти двое готовы все время рвать и критиковать то что ты такой человек. Всегда пишешь го 1на1 но когда начинаешь с тобой дратся без амулей ты нуливой а с амулями неитересно,мне жалко на тебя 5-10 минут,так что я всегда готов против тебя подратся 1на1 без амулей пиши если чё
Давид,это ты что ли вторым аккаунтом флудишь?
-
Сообщение от Inspector Gre4kin
Давид,это ты что ли вторым аккаунтом флудишь?
Валера нетупи, я свой акк лабатику недоверю )
-
Последний раз редактировалось D.B.Cooper; 16.02.2012 в 19:19.
-
Флеш, а ты часто играеш рассой, и дерешся ей 1 на 1 гдето?, у тебя же как классы забрали, ты заходиш раз в месяц постоять на рынке!!!!, ТАк иди покажи как ты валиш простым ельфом или челом !!!
Ваши права