|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
Сообщение от GM Samuil
А я сделал это все ровно на 99%. Еще раз взглянул на эту идею в проекции времени и понял какой жопой это нововведение для нас обойдется.
Все бонусы в защиту, когда итак никого не убить.
так оно и есть
-
Сообщение от GM Samuil
...
Сообщение от Randy
....
Ок, парни, я не спорю и не говорю что разработанная система идеально и являться панацеей от всех бед.
Но есть же повод подумать, правда?
А что не так с Ведьмаком?
Что не так со скилом Некромантия?
Раз уж мы заговорили изречением умных людей, вот вам ещё одно:
Тот, кто хочет - ищет возможности, тот, кто не хочет - причины. Не дословно, но смысл прост.
Я всё прекрасно понимаю и некого не в чём не обвиняю, когда у меня был порыв и желание мне били по рукам и говорили ай-яй-яй.
Где та самая группа инициативных игроков которые разрабатывают наш сайт? Напомню, я предлагал вложит личные средства в SEO раскрутку нового сайта, я нашел людей которые это сделают, я написал бы условный бизнес план и хоть какой то приток новых лиц был бы на шарде. Но это всё разговоры из разряда что было бы с бабушкой будь у неё яйцы.
Я прекрасно понимаю, что шард процветал пока были энтузиасты готовые тратить бесплатно своё лично время. Сейчас другое время и другие реалии, и я буду последний кто обвинит стафф в бездействии. По статистике игры не приносящие прибыли владельцам умирают очень быстро.
-
У меня была еще одна гениальная идея - добавить всем дверям св-во как бортику на кораблях.
-
Сообщение от iZGOi
Ок, парни, я не спорю и не говорю что разработанная система идеально и являться панацеей от всех бед. Но есть же повод подумать, правда? А что не так с Ведьмаком? Что не так со скилом Некромантия?
Я ж говорю. Я все это наскриптовал... если б я не работал, было б другое дело.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 18.12.2012 в 14:36.
-
Фикс до 1ой калитки и прочие подобные примуты не прокатят) будут и дальше сидеть в самом сарае) не вылазя вообще))))
Как вариант лучьшый,это запретить ПвП в домиках как было это раньше)
-
-
возобновить бы минок шахту , может кто помнит сколько варок там было в 2004-05 году, там 2 моста , вокруг скалы оббежать можно, и гз есть для синих.
-
Синие отлично умеют координироваться и толпой с воплями "адинадина ололо атакед" валить всех и вся.
Когда токсы бегали, с нами это проделывали пару раз. Когда мы кашмарили мост, потом нам надоедало и мы сваливали тусить в БД, из портала выбегало человек 10 синяков в айроне и пара человек с хевиками на заднем плане. Разок отбились в старом банке, а разок все попадали. Сейчас нет лидеров, которые могут собрать толпу и повести её за собой.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iZGOi
Синие отлично умеют координироваться и толпой с воплями "адинадина ололо атакед" валить всех и вся.
Когда токсы бегали, с нами это проделывали пару раз. Когда мы кашмарили мост, потом нам надоедало и мы сваливали тусить в БД, из портала выбегало человек 10 синяков в айроне и пара человек с хевиками на заднем плане. Разок отбились в старом банке, а разок все попадали. Сейчас нет лидеров, которые могут собрать толпу и повести её за собой.
У БОСМАНА не плохо получалось собирать толпу нубов но увы он не играет
-
думаете убрав домики или прочииию херню онлаин появится?))) или кто то вылезит с брита?) забудьте не те времена.......
-
Причем тут домики? Эта тема о другом. Домики в соседней теме.
-
какая разница=) все об одном и том же) Онлаин, домики,пвп, Гриба вам просто надо!!
-
Сообщение от TATO
Бером скрипти с апеи на фрее запускаыем и дамаю онлине будет! там до фига всево кроми Гп
Вот это хорошая мысль, осады с о2 если их упростить и грамотно доработать будут очень кстате!
Ваши права