|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну я редко пью, но метко.
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С такой нормой жить скучно, я могу залудить дня 2, потом месяц или больше не пить, вообщем не горит Ну если пить так пить.
-
Тогда не парься.
Это тогда даже не запой. В запой люди на месяцы уходят.
Это так... бухнуть с друзьями. 2-3 дня - ничего страшного. Вона, водичкой отпаивайся. Сельтерской.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Тогда не парься.
Это тогда даже не запой. В запой люди на месяцы уходят.
Это так... бухнуть с друзьями. 2-3 дня - ничего страшного. Вона, водичкой отпаивайся. Сельтерской.
Ну это как сказать ) У меня знакомый так НГ проквасил, в итоге почикали его. Сидит на кашах теперь, ждет свой час, так сказать.
-
-
Сообщение от Caligula
Что значит - "почикали"?
Операция скорей всего %)
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Что значит - "почикали"?
Поджелудочную вырезали
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pincher
Поджелудочную вырезали
Фигасе, по какой причине ? Полностью ? Он же теперь инвалид-диабетик.
-
Ну, я так в принципе, и предположил.
Панкреатит.
У меня тоже было воспаление. И тоже после Нового года. Пивка попил прилично так. Ящичек. На голодный желудок.
Боль адская. Как зубная. Огромный такой зуб в брюхе болит. В районе солнечного сплетения. Думал - сдохну.
Но, вроде, пришёл в себя. Четыре дня с льдышкой на пузе пролежал.
Это я развязал. Так-то я не бухаю уже лет семь-восемь. А годика четыре назад (ну, Новый Год, всё-таки) развязал.
И случился такой гимор.
И, я короче, завязал развязавшееся. )))
Неприятно, конечно. У друга твоего проблема, однозначно. Жить-то как-то ещё можно, но не просто.
Вот - теперь завязал человек. А сделал бы это раньше, жил бы, и проблемы этой не знал.
Слышь, O_o, завязывай давай. Лучше раньше, чем вот так...
_________
А меня ещё врач приколол, когда я в больничку пришёл сдаваться. (Я туда, если чё болит серьёзно, обычно сам хожу, не дожидаясь скорых).
Пришёл. Болит, - говорю. Он потрогал, и говорит, - острый панкреатит, ложиться будем? Я говорю, - а есть варианты? Он, - ну, если не хотите, можете домой пойти...
То-есть, ему вообще было по барабану - останусь я в больнице с острым панкреатитом, домой уйду... Совершенно безразлично.
Занятный такой доктор.
А наверху девка какая-то, которая только после меда. Такая Варя Черноус, только страшненькая. Идите, говорит, на УЗИ. А у меня глаза на лоб лезут от боли. Я то, помню, людей и в лучшем состоянии на каталке возил, когда в госпитале Вишневского работал по юности. Но тут не госпиталь Вишевского. Пошёл. А там не только больничных обследуют, а ещё и по талонам из поликлиники. Толпа народу. И общая очередь. И я там, считая звёздочки в глазах, часа три в очереди проторчал. А не сидеть, не стоять - невозможно. Да и лежать даже не приятно. Но - как-то выстоял. А что - не скучно ни разу. Боль такая, что не до скуки. Стоишь, секунды считаешь, каждая такая медленная кажется...
Положили потом, как и положено (), в коридор. К ещё одному кренделю, которому по пьяной лавочке кореш в лёгком дырочку ножом проколупал.
И потом уже пришли на обход врачи. Местные Купитман с Быковым. Сказали - фигня базар, после Нового Года не я первый, не я последний. Каждый год таких привозят. Сказали, станет хуже - будем резать, положи пока пузырь на пузо, и лежи. Ну, я 4 дня с этим зубом в пузе и отлёживался... Похудел. Килограмм 15 бросил. Потом на поправку дело пошло.
Н-да... Напомнил ты мне жесть эту.
Короче - пить вредно. Очень. Это всё "мне скучно без водки" до первой звезды, как говорится... Потом будет не до скуки.
Последний раз редактировалось Caligula; 18.02.2014 в 02:22.
-
[+] [+] [+]
Ужасы какие. Хорошо, что я крепкие напитки не пью вообще, а пиво люблю, но не ящиками и не на голодный желудок.
P.S. Тебе че, даже обезболивающего не вкололи ?
-
Сообщение от Templar
Ужасы какие. Хорошо, что я крепкие напитки не пью вообще, а пиво люблю, но не ящиками и не на голодный желудок.
Не-а.
Это ж наша медицина. Что ты... Какое обезболивающее...
У нас, вона, адмиралы от боли стреляются.
Да там и боль-то такая, что не каждое обезболивающее справится. Обширный участок. И не будешь же держать на нём пациента неделю. Тут оно как... либо само пройдёт, либо резать придётся. Поэтому, лучшим обезболиванием в данной ситуации будет - бутылку со льдом на пузо, и - лежи...
Не, один раз вкололи. На второй, вроде, когда попросил, потому что от боли уснуть не мог. Чуток полегчало.
Последний раз редактировалось Caligula; 18.02.2014 в 11:41.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Не-а.
Это ж наша медицина. Что ты... Какое обезболивающее...
У нас, вона, адмиралы от боли стреляются.
Да там и боль-то такая, что не каждое обезболивающее справится. Обширный участок. И не будешь же держать на нём пациента неделю. Тут оно как... либо само пройдёт, либо резать придётся. Поэтому, лучшим обезболиванием в данной ситуации будет - бутылку со льдом на пузо, и - лежи...
Не, один раз вкололи. На второй, вроде, когда попросил, потому что от боли уснуть не мог. Чуток полегчало.
Надблюдал я эти картины, как парню камеру втыкали в пузо. Под обезболивающим орал на всю больницу. И ведь главное ещё видишь, как эти... в твоем пузе камерой шуршат. Ад ещё тот.
А на счет врача и "хочешь/не хочешь", ну так отчасти он прав. Его дело лечить, а не уламывать тебя ложиться. Хочешь - ложись и лечись, не хочешь - иди домой и делай что хочешь, он же не может тебя заставить.
У меня сестра щас беременная, живот заболел как-то, вызвала скорую, приехала, таки легла. Естественно, ей анализы надо сдать, так она в отказ, в итоге написала отказ по собственному. Вот и спрашивается: нахер скорую вызывала? ) Ну и как раз после таких вот как она и складываются у врачей такое мнение в бошке, что хочешь/не хочешь
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
А оно не поможет. У тебя считай весь живот болит вокруг, на обезболивающем разоришься пока обколишь такой участок тела, а с учетом финансирования нашей медицины - и подавно...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pincher
А оно не поможет. У тебя считай весь живот болит вокруг, на обезболивающем разоришься пока обколишь такой участок тела, а с учетом финансирования нашей медицины - и подавно...
Что значит не поможет ? Это ж не местная анестезия, колоть-то общее надо, которое всю нервную систему гасить будет, типа морфина.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У меня фурункул вылез на спине, мне один укол сделали, я спину не чувствовал от шеи до жопы, это после одного укола, самое говенное это после него отходить, болит сука и состояние лучше бы на живую без укола резали
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Что значит не поможет ? Это ж не местная анестезия, колоть-то общее надо, которое всю нервную систему гасить будет, типа морфина.
Ну, ты братец губу раскатал Морфин так вообще запрещен)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pincher
Ну, ты братец губу раскатал Морфин так вообще запрещен)
Здрасьте ! В клиниках он не запрещен, его как раз используют для снятия сильной боли.
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
У меня фурункул вылез на спине, мне один укол сделали, я спину не чувствовал от шеи до жопы, это после одного укола, самое говенное это после него отходить, болит сука и состояние лучше бы на живую без укола резали
Ну ты не сравнивай жопу с пальцем то, тебе и зубной колит - ты не чувствуешь. А когда у тебя в кишках начнут ковыряться - почувствуешь всё.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pincher
А когда у тебя в кишках начнут ковыряться - почувствуешь всё.
В кишках ковыряться - общая анестезия делается, если нет противопоказаний.
Ваши права