|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от [Rand]
Вообщем будет здорово, если будет много пар. Ведь главное не победа, а участие.
Главное не участие, а победа ! -)
-
Хохол придет 2мя чарами
-
Я с удовольствием схожу поучаствовать ,правда пока не знаю с кем идти))
-
Малой с Кислым не иди, а то вы оба веденые, лут не сможете поделить
зы
Он с тобой собирался.
-
Сообщение от Vita Longa
Малой с Кислым не иди, а то вы оба веденые, лут не сможете поделить
зы
Он с тобой собирался.
Что бы лут делить, нужно сначало его заработать не так ли? ))))))
-
Второй раз халявы не будет.
-
-
-
Сообщение от аутланда
Я не говорю что мы возмем турнир,
А я то думал, чего так похолодало внезапно?
Оказывается, Пашок кукарекать перестал за победу!
-
Всем бомжам быть на турнире. кто не явитца тот ЛОХ!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ищу напарника на турнир 2 х 2. 175992177 )))))
-
интересно на этом тоже турнире гмы закроют глаза на "догонялку" супсера и его подсосов?
-
Сообщение от аутланда
интересно на этом тоже турнире гмы закроют глаза на "догонялку" супсера и его подсосов?
Главное чтобы на твои сопли не закрыли глаза)) так как продтирать нос твой не кто не собирается в очередной раз)))
-
Сообщение от аутланда
Как всегда сказки клоуна, раньше времени в штаны наложил? Крепись чижик, надеюсь на тебя попадемся в первом круге.
-
Если кто будет на туре из Зрителей , запишите пожайлусто! так как сам буду работать в ночную смену
-
Сообщение от sypser1337
Как всегда сказки клоуна, раньше времени в штаны наложил? Крепись чижик, надеюсь на тебя попадемся в первом круге.
Ты просто уже совсем оборзел, скриптами напичкался и думаешь это нормально? У тебя даже на хилинг скрипт - дергаешь бинт, как только падает грязный бинт в сумку сразу одевается оружие и щит. Думаешь это не запально и разрешено? Или как твой догон все видели на турнире 1 на 1, тоже думаешь нормально?
-
Сообщение от аутланда
твой догон все видели на турнире 1 на 1, тоже думаешь нормально?
Смени провайдера)
-
Если у меня догон, то он палится логами. Пиши паги, жалобы, и завидуй моему пингу 4 из Латвии. А твои домыслы и нытье никому не интересно.
-
Сообщение от sypser1337
Если у меня догон, то он палится логами. Пиши паги, жалобы, и завидуй моему пингу 4 из Латвии. А твои домыслы и нытье никому не интересно.
а как ты обьяснишь то, что ты повторяешь каждый шаг соперника при догоне его? И как ты обьяснишь свой скрипт на хилинг? И другие скрипты? Помоему никто не разрешал на сервере жестить со скриптами.
-
запишите видео с тура и скрины . а щас гоу все на бомбермена
Ваши права