|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да там неправильно видимо написано. На любой доспех работает.
-
Сообщение от The Power-T
В мир добавлен статический квест для расы эльфов. Персонажи других рас не могут его проходить. Призом за прохождение квеста является волшебный плащ защитника лесов. Эльф защитник лесов имеет измененную приписку и получает меньшее количество повреждений в расовом доспехе эльфов.
Карась всё время в титане бегал + плащ+шруда, все удивлялись чегой-то он так тяжко пробивается, даже гномом. Просто тогда кольцо юзать нельзя, поэтому я его и не делаю.
-
Сообщение от GM Samuil
Да там неправильно видимо написано. На любой доспех работает.
Ну не знаю я его тестил, в эльфине, в титане, драгоне и магме арморах, бил себя гномом с гном топора и обсид блейды, итог такой что нет разници на получаемый урон что с плащем что без него, урон одинаковый !
Последний раз редактировалось Аристарх; 20.11.2014 в 17:15.
-
Если там не было сообщения при одевании что получен бонус, то оно и не работало. А не работало оно около месяца кажется.
-
Сообщение от GM Samuil
Если там не было сообщения при одевании что получен бонус, то оно и не работало. А не работало оно около месяца кажется.
Да такой надписи не было, а сейчас все работает ??? можно смело тратить ресы??
-
Ну если не будет работать, вы мне сами это покажете и я сразу исправлю.
-
-
Сообщение от Digital Angel
Карась всё время в титане бегал + плащ+шруда, все удивлялись чегой-то он так тяжко пробивается, даже гномом. Просто тогда кольцо юзать нельзя, поэтому я его и не делаю.
Не знаю как сейчас ,но кольцу плащ не мешал )
-
Сообщение от Silver Rain
Не знаю как сейчас ,но кольцу плащ не мешал )
Opa! *Пошёл делать квест на плащик*
Ваши права