|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
163 уже !как так если я войти новыми ваще не могу
-
Онлайн 170 наверно варок много )))
-
Парни кто где бегает ? ни кого найти не могу (
-
Я в шоке ГМы вы че??? отпишитесь хоть на форуме что да как!!! я не могу двумя чарами зайти пишет акаунт изе юзинг! и не пишет как раньше два сервака. ОСКОМ И оСКОМ ФРИИ. ПРОСТО ОСКОМ ФРИИ. Объясните на форуме причину! МЫ ВСЕ ЖДЕМ ОТ ВАС ОТВЕТА.
-
Сообщение от Nostradamus
Я в шоке ГМы вы че??? отпишитесь хоть на форуме что да как!!! я не могу двумя чарами зайти пишет акаунт изе юзинг! и не пишет как раньше два сервака. ОСКОМ И оСКОМ ФРИИ. ПРОСТО ОСКОМ ФРИИ. Объясните на форуме причину! МЫ ВСЕ ЖДЕМ ОТ ВАС ОТВЕТА.
Хватит ныть!
Упал- значит есть проблемы.
Долго- по той причине, что работают над исправлением данной проблемы!
Ждите, а лучше сделайте доброе дело Дома! Субботник)))))
-
Эй задротня, чё кости ломит?
-
Сообщение от Nostradamus
вы че?
Кому то пора отдохнуть от уо
Радуемся онлайну
-
Сообщение от All_For_Nothing
Кому то пора отдохнуть от уо
Радуемся онлайну
Я уже три проекта посетил которые года 2-3 не посещал! Даже третий батлфилд решил перезалить! =))))
-
-
Сообщение от =WtF=
Сфера есть у кого? xD
А че, я не прочь... У меня 100 (можно и поднять) мегабит оптоволокно, железо вроде ничего... ОСь только переустановить да другие харды в RIAD массив вставить. Или же лучше твердотельники?! =)
-
пока ты будешь вставлять все в "RIAD" массив, уже поднимут все)
-
Сообщение от R4nd
пока ты будешь вставлять все в "RIAD" массив, уже поднимут все)
Проходит день, другой, третий... =)
Кто то тут писал кстати что Ранд своей мегакопкой сервак убивает, интересно это как?! Возможно ли такое?! =)
200% Ранд виноват в поломке. =) (З.Ы. Обязательно проголосуйте за его бан!!!!11)
Только заметил что очепятался... RAID массив...
Последний раз редактировалось Spe11eR; 28.02.2015 в 22:59.
-
Сообщение от Spe11eR
Проходит день, другой, третий... =)
Кто то тут писал кстати что Ранд своей мегакопкой сервак убивает, интересно это как?! Возможно ли такое?! =)
200% Ранд виноват в поломке. =) (З.Ы. Обязательно проголосуйте за его бан!!!!11)
Только заметил что очепятался... RAID массив...
да ты конкретно "очепятался" ))))))))))))) и твоего канала едва хватит порнушки покачать, лол )))
по теме , ощущение что логинами ддосят серв , уж больно онлайн плавает вверх-вниз.
И похоже половину о2, тк туда я предполагаю нету ограничение на айпи в 5 окон)
-
челавек может и капаыет )
кстати усердни он гуард ппц ) луче гуард дла шахторов луче чем гуард британи )
пишите в шахте Ранд гуард!
-
Сообщение от R4nd
по теме , ощущение что логинами ддосят серв , уж больно онлайн плавает вверх-вниз. И похоже половину о2, тк туда я предполагаю нету ограничение на айпи в 5 окон)
Особенно если учесть, что пей плотно сдох, а фри еще шевелится, то таки да - шути дальше.
Сообщение от Spe11eR
Копка занятие медленное и малопакетное. И ненапряжное для сервера. Чтобы убить сервак достаточно одного логина. У мегасхрыптера Ранда мозгов не хватит. Он только-только начал осваивать работу с сообщениями.
-
Сообщение от -rick
О.
петушек пришел умничать, не успел я заскучать
-
Сообщение от R4nd
не успел я заскучать
Приходи ко мне на сферу!
Халява для всех даром. И пусть никто не уйдет обиженным. (c)
За одно проверим как быстро убивает копка трехтаррабайтный серверный хард с 64гб кэша. =)
-
-
Сообщение от -rick
Есть мнение, что на твоем фоне только окончательный дебил светочем знаний не будет выглядеть
Поведай че-нить умное, а не кукарекая.
upd: Там тя приглашают винт засрать.
Шпеллер. Главное не забудь прибежать рубить активно в междувесперо-миночье.
Я не кукарекаю , а пока пытаюсь вести диалог, в котором ты усердно пытаешься оперятся и показать себя жутко умным . Мне конкретно пофиг на области твоих познаний, но ты явно всем тут пытаешься показать , что ты мега мозг. По существу форум игровой, ты в нее играешь или только попукать на форум заходишь?
-
Сообщение от -rick
Шпеллер. Главное не забудь прибежать рубить активно в междувесперо-миночье.
Я уже отрубился... Надеюсь больше к этому не вернусь. Больше чем для своих (и брата) скиллов я не возьму. Я же не коммерсант. Думаю это ты уже заметил и все прекрасно видишь.
З.Ы. Ребят, в вас столько ненависти. Откуда? Вот посади вас рядом, да вы же друг друга с какахами съедите. Откуда это все?
З.З.Ы. Хотя в принципе предсказуемо... Рик из стаффа или во всяком случае близок, Ранд - лопата шарда которой кислород перекрывают.
Последний раз редактировалось Spe11eR; 28.02.2015 в 23:50.
Причина: З.З.Ы.
Ваши права