|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Эльфы-самая
Сообщение от Old ObersT
8. Щит нахер не нужен. Обкаст + стонеска и в упор с хевена - сосут все.
Не гони. Только нуби орков ты урываешь.
С хевиком живешь от крита до крита. Не прокритит - хевик треш обычный. У эльвена хоть демедж больше.
Без щита вообще тебя сложат нормальные орки на УРА. В парафилде без щите не выжить.
Эльвен со своими 50 АР - треш, так как пробивается на УРА. И не какая пика не спасает.
Сейчас нормально эльфом можно жечь только в кожанных арморах. Но если проставляешь себе дофига дексы - то силы мало остается. И игра получается жутко напряжная. Ударили - хилишься - покастил - осталось мало маны - пострелял из лука - опять похилился.
Если лагает, то иногда не успеваешь отхилиться, бинты тормозят и т.п.
Короче, без лагов эльфы еще нормально, а вот на лагах - полный треш.
-
Ага тото я смотрю в загоне и в минке ТОЛЬКО одни ньюбы Пк орки бегают! )) Это идиоты суются вам под магию и парафилды. А у мя своя тактика. А откриты до крита я не живу у мя криты нормально идут по 2 - 4 подряд. И это правда! Че мне гнать то? Это все видят и задолбали уже спрашивать...
-
-
-
Реально прилетаешь синим чаром в ПК города,даже если там драка,то все резко кидаються на синего и валят толпой,синим только минок с загоном и остаеться.Ибо падать одному от толпы-удовольствие сомнительное.
-
Бог всего и ничего
Зато эльфы самая рульная расса в ПвМ.
-
Сообщение от Shuhart
Реально прилетаешь синим чаром в ПК города,даже если там драка,то все резко кидаються на синего и валят толпой,синим только минок с загоном и остаеться.Ибо падать одному от толпы-удовольствие сомнительное.
Угу, верно. Я скока раз наблюдал. ПРиду гномом (дварф, плюхи) дерутся красные, как тока мя увидят сразу бросают друг друга грызть и на меня, летят аж пена изо рта валит, обонят друг друга, сундуки летят под ноги это пипиец, я так ржал над ними.
А потом они с гордым видом типо паладины на башне начинают выяснять: "А ты бегаешь?" "А такого знаешь?" "Давай дуэль"... тьфу аж тошно печатать .
Или давай выдумывать правила с потолка, реоклиться позор, вас ан орт позооор, и еще там кучу всяких хреней . А самое модное ща выяснять ктоже на инже дуэлится. Это вообще умора полная! )))))Самое главное дуэль седня смотрел, у них сундуки пачками падат в стопку 1 на другой ))) в бою так не успеть по одному кидать я проверял потом.... эээх ну и ну, что это? Дерьмо! Ваше высокопреосвещенство!
-
-
-
Сообщение от TopSecret
А вы пику обсудите. При 170 дексы И как криты прут при 170 дэксы.
Ухаххахахахахаха. А инты сколько себе тогда оставлять?
С маленькой интой с эльвена хоть отстреляться можно, пока маны не хватает на касты. А с пикой только встревать. Да еще и в говно арморе под названием "фулл эльвен".
-
-
[/quote]
Все понятно с тобой. Эльф самый клевый чар, особенно, когда уже среколился.
Про толпы я не писал. Кстати, за ГЗ альянсы нормальные игроки редко делают. Обычно вот такие трешаки типа тебя набиваются - типа "Я свой".
С дуэлей не реколяться, потому что есть у людей честь. Раз он пошел драться - то дерется до конца. А вот такие ГЗ крыски типа тебя и в спину крысанут по полной, и с дуэли среколяться. Потому что бояться просрать свой последний эльвин. И для них эльфийские перчатки - вообще СУПЕР ЛУТ!!!!
Кстати, за ГЗ бегаю часто неизвестными синими чарами. Так намного интереснее.
[/quote]
Ой мамочки! Честь у вас есть? Ахахахахаха )))))))))))))))))) Тока и слыхать "РУУУНЫЫЫЫЫЫЫЫ" а в ответ "Ты гз крыса хрен тебе", ага так я и вышел вам драться до конца весь конец будет на парафилде в сундуках затуканный орками со всех сторон!
А вообще ПК это бандит, а бандитов бить надо потому что разбоем промышляете.
Налутали в сове время када домов не было апгрейженых и чаров воруете, вот и богатые. А меня только драконы с титанами кормят. И деньги тока с них имею. Каждый играет по разному. Меня например прет гденить в данже шариться. Там интересные штуки из монстров выпадают.
И еще тебе скажу, что ни када я не набиваюсь и не ору "я свой" просто молча подхожу вижу Пк и начинаю палить его. Я сам по себе и в друзья не набиваюсь. Те люди с которыми я знаком они те это подтвердят. А не те малолетки заносчивые с которыми ты тусуешься, типо вашего Уоми на фотке ребенок еще (если это вообще Уоми). Вот так то малец. Уо это не дуэли, Уо это образ мыслей. Целая плантация для творчества.
-
автор если ти не знаеш играт тагда так скажи, здес всё норма, я с елфом рулу а ти не знаю
-
Сообщение от Old ObersT
...
Вот ты не знаешь человека, а уже его мальцом тычешь. Ну и как с тобой после этого разговаривать? Последний довод, когда не осталось других?
Ты просто пойми, нуб он и в Африке нубом останется, пока будет орать, что все на прогах, все читеры и т.п. и не будет сам учиться драться. Те же люди, которых ты называешь ПК, они же не сразу нормально играть научились.
А среди ПК, есть и хорошие люди, и как ты говоришь дети, которые за кусок эльвена удавятся. Всякие встречаются.
Руны тебе, кстати, возвращать никто не обязан, так что пора уже с этим смириться, а не плакаться на форуме.
P.S. Уоми - ГЗ ПАПОС. Ничем от тебя не отличается. Только пальцев больше разгибвает в вашу сторону.
-
-
Сообщение от Old ObersT
Ты что гордый типо да? Научился парафилды ставить сундуки швырять и стал мега отцом? Это что цель твоей игры в Уо? Так интереснее по твоим словам да? Ни черта ты не можешь! Тя ж распоследний балрон завалит как чеха корявого.
А ты ничемму не учишься и ноешь на форуме. Ну тогда вали с этого топика. Нубам тут делать нечего.
Иди балронов колупай. Балрон меня не завалит. На ОФри скучное ПвМ. На О2 еще куда ни шло. А убивать ОФришнызх НПСей мозгов много не надо.
Сообщение от Old ObersT
Чеж тада вы бежите када с тандера или с хевена лайт пробьет, а? Ну хилься стои раз такой ты мега папа! Ан нет! Вы сразу драпать! А я тоже не дурак ждать пока убьют. ВОт так то тютя! Разводи ньюбов у бб, а я все ваши уловки знаю и не ведусь гы .
Дурной? Или прикидываешься? Т.е. когда у тебя остается мало хп, надо стоять на месте и ждать пока физланет бинт и тебя уроют? Не смеши, клоун.
Ну да, ты не дурак. Ты сразу Кал Орт Пук и вперед на форум плакаться. УууУ, страшные ПК, они все умеют кидать парафилды и обкладывать коробками. А я такой тугой ГЗ Папос, что не умею этого. ГМы пофиксите ПвП, сделайте так, чтобы ГЗ папосы были в силе и их не драли за ГЗ.
P.S. Модем - твои траблы. Никого не волнует почему тебя не лагает. Иди крафти, но не лезь ныть на форум или разгибать пальцы, какой ты крутой, но вот блин ПК обижают.
Еще и такое прикольное обощение придумали - ПК. просто смех.
-
Сообщение от -Stain-
[.
А я и уточнил в скобках (если это вообще Уоми). Ты читать то умеешь? ия не ору что именно "все на прогах", ты пойми я играю уже 3,5 года, в Пентагоне админил все эти проги знаю и инжект видел и видел как все делается на нем. Понимаешь? Меня уже не обмануть! Если я вижу что сундуки стопкой падают, значит они падают не в ручную этож очевидно, када чел подбегает идет закаст и падает стопка это по твоему как? Что все в порядке?
А руны када я лутал отличные наборы с вас самоуверенных мухортиков. Так потом вы выклянчивали их через других парней что в Пенте гамали. Я то отдавал, потому что вот это и есть честь! А када вы лутаете то потом не доорешся до вас, вы просто не замечаете проходите мимо. Вот как к вам после этого относиться?
И я не считаю себя Гз папосом как ты выразился и Уоми я знал тока из Завхозовой гильды.
-
-
Сообщение от -Stain-
[
А я на форуме не ною, я вообще зашел на форум за не помню скока недель! Ньюб это тот у кого умения все по 30%. ты сам себя я вижу считаешь ООООЧЕНЬ умным папей, а вот на таком простом попался. Это для тебя скучное ПВМ, а для тех кто в нем хоть немного шарит это отличное время провождение. А раз не ждешь пока бинт физланет нечего тут орать что мы типо крысы такие убегаем реколимся, че мы должны счтоять и ждать пока ты своим ржавым хамером меня убьешь да?
Пальцы тту никто не разгибает кроме тебя, я стараюсь показать тебе, тебя со стороны. А ты как болван сидишь и ни черта не воспринимаешь что тбее люди говорят. Как стадо болванчиков бегаете за одним синим..
-
Ваши права