|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rurik Hammersong
ерунда какая-то...
на о2 сервере гномы в основном пользуются пресловутым мифрильным арбалетом и метательными топорами. (автор видимо на о2 никогда не играл)
Во первых, в новостях опэй писали что теперь гномы могут носить ВСЕ тяжелые арбалеты,
во 2 Ты видел дамаг гномего арбаля на офри?
В 3 Пусть носят что хотят главное ВОЗМОЖНОСТЬ!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
согласен с мыслю что проплаченым чаром можно было бы одевать!! ЭТО БУДЕТ ГРАМОТНЫЙ комерческий ход...
-
бред не нужно им это , и так норм
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от YmKaHoC
бред не нужно им это , и так норм
нужно! гномом даже не по рпгешничать ((( и что мне делать? я всю жизнь гномом играю....
-
Ну вообще было бы не плохо сделать это гномом, а то
гномы сейчас на фри вообще боты..
Сообщение от AlnikaZ
совершенно соглосен,
Вот я например бешал чаром кофе ( гном, иногда в драгон плите и во вяких девайсах. ну кто видел тот знает)
Да я видел, я с тя ее и снял..
-
Да ору на форуме уже не первый год про арбалеты для гномов. Я не говорю про полный доступ к ним , я умолял хотя бы разрешить нам носить тяжелые миф арбалеты. Но нас гномов не слышат.
С уважением гном Пойзн играю с 2002 года.
-
Да ето все бред толк от етих арбалей что гонм будет тратить как орк на всю одежку в районе 10к ? нет вот в чем вся причина только в арморах рассовых!
у орка дешевый у ельфа чуть дароже! А у гнома нечего нет
кроме крутой цены и не оверпаверности, а люди тока плюс в халфе с хелингом но всерано вы считайте скока надо затратить на арм хуману и гному, а скока етим трешакам оркам или ельфу ВОТ ВСЯ ПРОБЛЕМА ЕТОГО ШАРДА!
-
-
Я за... Пусть гномы побалуются арбалями... Будет хоть интересно играть! Хотя сейчас и хумы с халфы бьют так, что амуль едва ли спасает... У эльфов зубочитска их бьёт тоже не хило... Ну а орки сейчас ток за счёт амуля и арбаля держутся... Я сейчас не представляю орка без арбаля...
-
Сообщение от zzzStaSzzz
НЕ БРЕД! если сделали на опэй значит так и надо! а то с этой зубочисткой, даже на драконов смешно выходить а так хочется Вобщем стааф прошу ответитть
С Уважением STAS играю с 2000 года
НА ОПЕЙ ГНОМЫ ЮЗАЮТ ПРОСТЫЕ ХЭВИ АРБАЛЕТЫ! НЕ ЦВЕТНЫЕ, А ПРОСТЫЕ!!! Ты сначала удостоверься, а потмо уже языком чешы.
-
на о2 гномы вообще не юзают арбалеты там есть Boomerang Axe который сам по себе самое сильное стреляющее оружие да и наверное самое сильное оружие вообще...
-
Сообщение от Incognito Second
на о2 гномы вообще не юзают арбалеты там есть Boomerang Axe который сам по себе самое сильное стреляющее оружие да и наверное самое сильное оружие вообще...
Крафтовые простые хэвики гномы юзают 100%, ну или юзали, еси ничо не изменилось.
-
-
Re: Гномы Опэй Офри и Арбаль:)
Гномы решают! Только дорогое удовольствие быть гномом!
А лучше кагда есть все рассы...
-
я против этого! =) ну их нафиг, они и так танки с афигенным уроном и негорят в огне =) Ещё арбаль им и хилинг как у хумок для полного счастья!
-
Grandmaster
Гном - это состояние души
Но состояние души намного улучшится, если арбали можно будет тягать.
-
Я тоже за то гномы вообще неумеют несчего стрелять кроме своих этих леккого арбаля
-
-
зато на о2 для гномов со 100 арчери и 115 бс сделали супер пушку
бумерангом зоветься
бесконечные патроны и быстрые выстрелы как щас помню вчера голый гном палу в фуле выстрелом пол столба критом снял. даешь бумеранг на фрях
-
Угу и оркам тода зделаем двуручкую мыйсу одноручной , вот это будет клева
Ваши права