|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пускать вампов на турнир?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да вамп вон стоит на пф + его бьют 2 ворта и демон.и он без лагов отпиваеться...
щас убить его реально тока на крите мне кажеться..
-
без лагов вампа убить почти нереально если 1 на 1....так что жесть это...на турнир 100% будут лаги жестокие...я против...
-
Да вампов 1на1 никто не убьёт, если тока не тупанёт..
-
Сообщение от InTrance
Да вампов 1на1 никто не убьёт, если тока не тупанёт..
Разрешите суммонить на турнире и вамп не проблема
-
Не гони бред. Придёт вамп орт рельщик и никто ничего не сделает.
-
Сообщение от InTrance
Не гони бред. Придёт вамп орт рельщик и никто ничего не сделает.
А вампа орт рельщика поставить без маны как будто нельзя?
-
ну давайте теперь усираться, что вампы оверпавер если я приду вампом, меня любой лох ( таких больше половины оскома) убьет... идите плачьте дальше, чмыри вас ебёт что я вамп? ВАМ ЧЕ ВСЕМ ЗАВИДНО ЧТОЛЬ? БЕСИТЕ УЖЕ
-
-
СирМаг, ты клёво с Квазимодо дуелился Блин без обид но тебе нужна серьёзная тренировка!
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
СирМаг, ты клёво с Квазимодо дуелился Блин без обид но тебе нужна серьёзная тренировка!
Я не спорю. Я всю жизнь играл орком, а тут обчный хумка по сути дела.
ЗЫ:На дуэль с квазимодо у меня было 15 манок Я просто не ожидал что он так долго стоять будет, да и статы мои оставляли желать лучшего Но всё равно респект, он грамотную тактику выбрал.
-
И ещё хотелось бы спросить, разрешины ли браг клавы и титан фисты?
-
Сообщение от InTrance
НЯ просто не ожидал что он так долго стоять будет. Но всё равно респект, он грамотную тактику выбрал.
Я рядом сидел и ему подсказывал Но большинство он сам зделал! Я ему всё время орал про бутерброд! :P
-
-
Сообщение от wulfa
а что за приз то? :) вот флудите флудите а неизвестно что выдадут в конце... может пожизнений бан дают ? бест читар оф оском? :D
я бы уточнил :)
бест инжектер оф Оском , так как могу спорить - ПОЛОВИНА будет на инже , но не будет палиться с обкидкой и т.д..
Кстати , есть предложение -= сразу после боя , у ЛЮБОГО победителя делать проверку на инжу ..
вот тогда - действительно победит сильный игрок , а не скриптер на инже..
-
короче долой вампов
-
-
[BoS]
пусть идут они тоже 'люди' ))
-
Парни когда будет етот Oskom Autumn PvP Tournament 2005 ? А то Раз в Год Залезу сюда не чего не знаю
-
ПОЧЕМУ ЭТО ВАМПОВ не пускать А ?!??? КОГДА ТАКОЕ БЫЛО, ЧТО ВАМПЫ НЕ УЧАСТВОВАЛИ НА ТАКИХ ТУРНИРАХ..., НАХ ВООБЩЕ ЕГО ДЕЛАТЬ .... тогда а если у меня нету больше игрока , кроме как вампа мне чё стоять и смотреть как турнир проходет ?!
-
Это бред, чистая зависть. Я что зря 60кк на вампа тратил?!
Ваши права