|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Даже не знаю, кто на 20к одевается...
Сейчас более 70% орков одеваются как нормальные эльфы!
Орк амуль - 30к
арбаль (без него бегать сейчас не реал) - шадов 10к
- магма 35к
химия и реги у всех оденаково.
итиго: 40к - 65к (без химии и регов)
эльфы пика - 30к или шадов катана 5к
элвин армор - 10к
кристал щит - 5к
хэвин лук - 5к
итого: 50к (если с катаной - 25к)
Так еще вопрос кого удорожать, эльфов или орков?
Гномы, конечно, не по цене одеваются! Вот их надо удешевить...
слышь моозг продай мне 1кк этих кристал щитов по 5к и елвинов по 10к .. на рынок сходи а то со своим оркишом забыл про всё
-
я тебе этих элвинов могу на халяву скинуть....с них толку мало....еслиб чара эльфа не было в трэш бы выкидывал...порой даже не лутаю... а так на переплавку уходят.
-
Сообщение от ProXBOCT
я тебе этих элвинов могу на халяву скинуть....с них толку мало....еслиб чара эльфа не было в трэш бы выкидывал...порой даже не лутаю... а так на переплавку уходят.
во мне скинь у мя кокра3 закончились )а я те какнить амулетиков дам
-
ну добавить можно не в оркишь в целом а в оружие и щит к примеру! Тогда был ыб смысл ну там предположим конечноже не по зверски а так к примеру по 5-ть иготов в каждый и получаетсья 10 инготов дварфа вот был бы смысл!
-
-
-
непорали добовлять мозги в глупые головы тем кто предлогает урезать орков...куда же еще их резать? и так помойму орик обделенные =))
-
Сообщение от Por que cono
непорали добовлять мозги в глупые головы тем кто предлогает урезать орков...куда же еще их резать? и так помойму орик обделенные =))
но арм их остаётся самый треш=айрону)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от -VorT3x-
слышь моозг продай мне 1кк этих кристал щитов по 5к и елвинов по 10к .. на рынок сходи а то со своим оркишом забыл про всё
"Слышь" - зовут мышь!
И ты так будешь обращаться к своим друзьям!
Если ты думаешь, что сейчас эльфы одеваются намного дороже орков, то ты дано за ГЗ не бывал. Я элвин вобще не лучу, и могу тебе впарить штук 50 элвинов по 10к. У меня их 2 сумки забиты и т.к. их продать не могу я их даже не лучу.
На счет кристал щита, смотря где ту покупаешь, если делаешь сам то это всего 23 инга кристала. Хотя сейчас большинство эльфов бегает - фул элвин и элвин бов. И при грамотном раскладе не плохо убивают!
-
-
-
Да не надо ничего менять, все равно хуманы всех рулят
-
Да в натуре не нада менять нечего
Орки и так норма одеваются
Ну я имею в виду кто норм пвп
-
Speedy Gonsales...
тут что за торговлю развели?
-
Конечно пора уже оркам приодеться во что-либо солидное.
-
Я за добавление токо автор ньюб! Амуль одевает 99% + ещё 99% одевает арбаль который стоит не мало...
-
Ребят, а вы что расплакались?
Или вам 20 ингов дварфа жалко?
Я за!
PS сам Орк
-
Да вы что рехнулись ?? Нехрена не надо нече добавлять!!! Орки дорого одеваются!!! А ты ХамеЛион тока в гз бегаеш. НЮБ!!
-
Ваши права