|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сенк за инфу
-
Так, обращаюсь к автору топика... Я сегодня работал, вот только пришел, это раз... Во-вторых, я забивал дуэль тебе, потому что ты сраная крыса, к тому же дуэль была на моего найта... Ты двое суток искал твоего друга, так никого и не нашел, написал чего-то там мне про Лектора... Найта я забрал у тебя и смысла дуэли я больше не вижу... К томуже чего ты вообще за идиот, забиваешь дуэли и на них идешь не сам? ) А теперь обращаюсь к игрокам, которые читают этот топик: с удовольствием продам рунки на его базу всем желающим ) База находиться около орк морфа, там марбл плазо, тауэра штуки 4 и еще пара домов... Ник его я уже не помню, но всетаки если есть кто-то, кого он также загонял в гейты - пишите тут, помогу отомстить )))
-
шмельььььь
ахахаха
Илья отжег на..))
-
*Hic*
-
Здравствуй Алексей ) Тут просто дело в том, что у парня проблемы с головой... Неужели многие из вас забивают дуэли только из расчета на своих друзей? ) Мне насрать в принципе на эти 200к, которые я потеряю, если проиграю, просто сам факт не в этом... Мне с его друзьями делить нечего... К тому же у меня и свои друзья есть... Может сейчас будем дуэлиться с тобой нашими знакомыми, крысенышь?
-
Больше некто нехочет с Лектором подуэлиться? =))))))
-
Закадык Налейко (16:31:44 29/12/2005)
хорошо иду своим чаром DeaD на дуель
Шмель (16:33:38 29/12/2005)
В 01.00 по Москве, пойдешь тем чаром, которым меня жег, так как это не ты, ты снова начинаешь (вырезаЛ), (вырезаЛ) ты поганый.
Шмель (16:34:05 29/12/2005)
И по твоим действиям я и пойму, полный ли ты (вырезаЛ), или всераки у тебя хотябы какие-то мозги есть
Как ему объяснить что DeaD ! Stregoni Benefici ! KoK ! The Holy Bol ! I badly play UO ! это один человек !))
ПОМОЕМУ он отмазы лепит просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
*Hic*
Я хочу, но лень с рынка вылезать
-
Сообщение от Damian
Сообщение от w00t
сори не на ту кнопку нажал
надо было на F4 - будем знать
и не пойму тебя !__)) чего ты меня обижаеш?? какой ты хам!))
Неа помому не обижает ...... у него просто отдельные фразы на эти кнопки затабаны ... для удобства флуда на форуме
-
мне нравится человеческая тупость! называет мен крысёнышем!) я вообще гейт открыл госта забрать ! а он дурачёк и забежал))))
-
Я забежал не специально, а так как ты передо мной гейт окрыл. Я тебе все сказал, ася у тебя есть, стучи, в час я буду свободен. И почему интересно сразу ты колданул энержи, если ты госта забирал?
-
-
так надо следить за своими действиями!)) куда и зачем ты бежиш!))
-
*Hic*
-
Сообщение от Бивис
И куда бежим то?
за лутом !)) лут всему голова !
-
аффтор удачи в реале.. отдохни от игры..
уже запарили
-
Дуэль состоялась. Автор был не прав, топ можно закрыть...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
аффтор удачи в реале.. отдохни от игры..
уже запарили
хАчу игарть!)) мне понравелось даже и проиграл всёравно прёт!))
-
Сообщение от Great Explotion
хАчу игарть!)) мне понравелось даже и проиграл всёравно прёт!))
Граф, а Вы тоже флудить изволите?
ну-ка воТку пить и встречать НГ под ёлкой
-
Ваши права