|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне не понравился тюнинг)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А зачем спорить? Ведь каждому свое.
На вкус и цвет товарища нет.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
• D-Tox •
Я с этим парнем в чемпионате "Лукоил" на старт выезжал :) Проиграл мне этот "Сабуровов". Если память мне не изменяет, то это иж старый.
-
Сообщение от [0_o
]http://www.maxi-tuning.ru/post/10335/002.jpg
по вашему это тоже "аццкий тюнинг" ?
Ухаа это ещё хуже даже.. Я не понял, из москвича что сделан?
-
Сообщение от Forever Spider
Я с этим парнем в чемпионате "Лукоил" на старт выезжал Проиграл мне этот "Сабуровов". Если память мне не изменяет, то это иж старый.
Раньше... сейчас это такая пулялка стала, что ппц!
-
Сообщение от Forever Spider
Я с этим парнем в чемпионате "Лукоил" на старт выезжал Проиграл мне этот "Сабуровов". Если память мне не изменяет, то это иж старый.
Тому, кто восстановит хард покажу видео с их заездом.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Блин, ну этот красный изврат вообще машиной назвать язык не поворачивается, это мегоацкий тюнинг
-
-
-
Сообщение от Duke
лимузинчег ничего себе так
-
• D-Tox •
Сообщение от [0_o
]Раньше... сейчас это такая пулялка стала, что ппц! :)
Раньше он тоже был дай бох каждому :)
У этой машины старт был похлеще субы :) Я не знаю почему он так стартовал, но выглядело это примерно как скачёк лягушки :)
-
• D-Tox •
Сообщение от [0_o
]Раньше... сейчас это такая пулялка стала, что ппц! :)
Раньше он тоже был дай бох каждому :)
У этой машины старт был похлеще субы :) Я не знаю почему он так стартовал, но выглядело это примерно как скачёк лягушки :)
-
-
За старания ручками респект конечно!
Но внещний вид Бесвкусный наглушняк!
Отвартный!
а что внутри у неё и как она сделана эта тема другого топика на сколько я понимаю!
-
Прошу прощения, но на такое убожество без слёз смотреть нельзя. Тут надо говорить откровенно, ЭТО не тюнинг, а вот это: http://images.auto.vl.ru/images/4483/8181/40426.jpg - действительно тюнинг. Т.к. всё на своём месте, фанатизма не надо. Народ уж не знает как своё дерьмо сделать отличным от кучи другого росейского дерьма.
-
Ктулу, это называется ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ... а ТО, ЧТО БЫЛО ПОКАЗАНО на первой странице, ВНУТРЕННИЙ ТЮНИНГ, и ЕСЛИ ТО, что он сделал с ней, вынужденная мера, то, то что ты привел в пример, уже по собственному желанию сделано... и я больше чем уверен, на 402 метра черное "убожество" уедит от этой супры...
-
Speedy Gonsales...
ну тут просто разные точки зрения.
те кто любят скорость... ну да можно сделать скамеику с рулем на моторе чтоб по прямой разгонятся быстро.
это я не считаю автомобилем. это считаю механизмом.
авто это когда великолепный кузов стоит на великолепном шасси. плюсь урчит двигатель от 200 до 350 лошадей. для плавной и быстрой езды. салон соответсвующий.
отсальное все эти облегченные варианты для выстреливания вперед.усиления и жмущие кресла ревущий двигатель и дреббезжащий кузов мне не нравится.
то что сеичас делает ваз автомобилем назвать сложно. любая немецкая иномарка 10 летней давности лучше чем новая машина от ваза. делай там тьюнинг не делай его все арвно это корыто. ферари с него никак не сделать если втиснуть туда 600 сильный двигатель.
Ваши права