|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Потом догнали и еще раз удовлетворили...
-
-
Поддерживаю! Бесят ВСЕ и ВСЁ!
-
Следующая тема, наверное, будет "Тем, кого ничего не бесит" и т.д.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Тем, кого все бесит.
Сообщение от Deggial
...
бесись %)
-
Ну или "Радует ли вас /имя/?"
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Ну, хоть что-то народ радует, и то хорошо.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Ну, вот когда нужен его нет. Вульфа твою заявку на модера удовлетворили?
А мою вот ещё не удовлетворили.
И даже не пытались
-
-
Сообщение от Const
Ну или "Радует ли вас /имя/?"
Не, мы определённо думаем на одной волне
-
Аффтар бесит причом сильно. Хоть и не лезу в топики которы начинаются со слов "Бесит ли..." но и не ною. что они достали
-
Не беси меня, лазай в топики которые начинаются со слов "Бесит ли..."
-
Taste my scythe
Сообщение от Mr Mole
Аффтар бесит причом сильно. Хоть и не лезу в топики которы начинаются со слов "Бесит ли..." но и не ною. что они достали
Моль, съешь свой носок и заткнись
-
Зачем ты сознательно его бесишь?
-
Народ уберите висяки и на форуме ну будет тупых топиков, а так народу надо же куды нить выливать свои имоции вот и страдает форум......... хотя лучше давайте уо переведём в разряд форумных игр и проводить разные турниры и взятие замков прям тут )))
-
Сообщение от Deggial
...я бы сказал это в несколько более грубой форме.
заколебали просто.
Помогу Дег по старой дружбе.
Задрали придурки срать в свой колодец. Сделали из Оскома отстойник какой-то, плескаетесь в этом дерьме как дети. Как дети же дальше своего носа не видите, что хаете не других, а в первую очередь себя. И что играть не интересно в первую очередь потому, что все за что бы вы не взялись превращается не в золото, а в злачно вонючую какашку. И нехер нос воротить от какашки, которую сами же высрали.
Обидно...обидно смотреть как толпа моральных уродов может убить все что хорошее было в проекте...
Как правильно в песне было: "За горизонтом молодых умов социум уже не видно...Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда."
-
Сообщение от [PRD
Omen]
Сообщение от Deggial
...я бы сказал это в несколько более грубой форме.
заколебали просто.
Помогу Дег по старой дружбе.
Задрали придурки срать в свой колодец. Сделали из Оскома отстойник какой-то, плескаетесь в этом дерьме как дети. Как дети же дальше своего носа не видите, что хаете не других, а в первую очередь себя. И что играть не интересно в первую очередь потому, что все за что бы вы не взялись превращается не в золото, а в злачно вонючую какашку. И нехер нос воротить от какашки, которую сами же высрали.
Обидно...обидно смотреть как толпа моральных уродов может убить все что хорошее было в проекте...
Как правильно в песне было: "За горизонтом молодых умов социум уже не видно...Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда."
Крик души .... оно понятно вчём то ты прав но сам же ответив такими славами уподобился всем темже кого ты перечислил ....... Хорошее чувство писсимизма хуже уже не будет ... посмотрим с точки зрения оптимиста БУДЕТ БУДЕТ.... в остальном полностью поддерживаю и присоединяюсь к высказанному хоть и жестоко но справедливо!!!!!!! именно таковы реалии нынешнего положения дел ..........
-
Оо психушка отдыхает... ^_^
-
Сообщение от Deggial
Вы меня достали своими топиками, о чем авторитетно заявляю.
опять-таки, если бы не два плюса, я бы сказал это в несколько более грубой форме.
заколебали просто.
Тоже мне АВТОРИТЕТ нашолся бугагага меня тоже твой топик бесит и что дальше то форум на то и есть чтобы всех бесить)))))
Ваши права