|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уху кожанный салон, классно =)
-
Grandmaster
госпади хоть один нашелся кому в машине нравиться.
-
Тока если в харошей машине =)
-
таки могу за отдельную плату проконсультировать.В моей практике бывало .... Главное не вздумай на заднем сидении...
-
Только пасажирское, рядом с водительским... Раскинутое.
-
Grandmaster
я почему спрашиваю. Дело в том что девушки как правило у меня были низенькие. максимум 165. А тут короче познакомился а она выше меня даже на пару см. =) Соответственно на заднем сидении варинт сразу отпал =).
-
таки даже если маленькая то не удобно на заднем -минимум чем грозит так это стертыми коленями. А вот на пасажирском переднем при правельной расстановке фигур ,можно такооооооооооооое вытворять =)
-
афтар ты не забывай что в америке машины большие и комфортные, а в наших жигулях на 20градусном морозе в зимних куртаках ты точно получишь массу удовольствия
-
а причем тут мороз ? я занимался когда за бортом было -20 и нормуль,печка на вором режиме тихо урчит и все. Тяпло и мьюзик работает .... Романтика едрен батон....
-
Сообщение от Crazy BEAST
эТу А8,продалИ за 18 тыс,ПриКиньТЕ !!!!!!!!!
-
Уху теперь от неё остались тока фотки и пямать секАса в ней =) Хы кстате на 1 фотке видно что сидение даже не подняли после того как я развлекался в ней =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
где ты с ней развлекался , прям в гараже чтоль ? и почему номера странные такие ?
-
Сообщение от ^0.o^
где ты с ней развлекался , прям в гараже чтоль ? и почему номера странные такие ?
Уху гараж очень даже ничего, там на 2 этаже русский билиард и бар, да и комната есть с диванами и телеком с нтв плюс =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну а про номера что ты мне скажешь ?
-
Её пригнали с Германии. Ещё не стояла на учете в Москве.
-
а по прОбивоНу с геРманИИ,она дАже не Сошла с конвеера !!!хотя Уже год в МоскВе
-
Уху запрашивали инфу о ней, на заводе Ауди в Германии, но они ответили что такая машина не сходила с конвеера Ауди =) Вот так машина призрак... =)
-
оНи сказали что есть такаЯ аУди,тока друГого цвеТа и с конвеера еЩе не соШла!ухахахахах
-
Нет. По ПТС на эту Ауди была другая машина, с другим цветом и другой марки =)
-
нЕ приДумываЙ,я все пОмню
Ваши права