|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от there
Какой хороший Рам,даже плакать хочетца Респект тебе
не плач, все хоршо.. просто уже бесит етот "лут!" =) сеня пол дня разгребал гребаные ельфины .... ужос
-
Переплавь и продай инги
-
Сообщение от Alvares
Переплавь и продай инги
не поверишь, но в падлу=))
-
Я нуб,полнейший, единственный на форуме...Но треш не надо...
Рам умницо)...так держать
-
кстати, вот на счет тебя.. =) стукни в аЦку мине=)
326 504 599
сосед как никак..
-
Я думал будет типа тема: товарисчи нубы, перестаньте лутать всех на инже! я не успеваю за вами!
-
Я - нуп. Готов принять в дар сундучок набитый драгонами и титанами, ну и ещё несколько милиончиков мона накинуть туда. Вобщем пиши в личку, заберу
-
-
Сообщение от R a m
нашел в миноке какого то шланга.. бегла лордов с лука валил.. отдал ему сундук он с него выпал,естесственно, тот подобрал и на утек.. =)) даж спасибо не сказл =) ужос
Ухахаахахах, это при мне было, смотрю типок в тапки дает, и рам мне типа, вот он даже спасибо не сказал =)
-
топ клоуз, а то повылазили отбросы общества, как вообще таких вы Друиды берут..
-
Вроде там у гопов какаято деревня и они нюбам помогают. Лично я нюбов видел но мало
-
На базе гоп-стопа нас там целая толпа, все не больше месяца играем. Они там для нас целую базу сделали.
Сам среди них, но ньюбом себя не считаю, так как в уо играл до этого года два. Сейчас просто с 0 начал.
Так вот, если хочешь помочь можешь ПМ мне написать, я им передам, да и себе может чего возьму
-
Сообщение от Slight
На базе гоп-стопа нас там целая толпа, все не больше месяца играем. Они там для нас целую базу сделали.
Сам среди них, но ньюбом себя не считаю, так как в уо играл до этого года два. Сейчас просто с 0 начал.
Так вот, если хочешь помочь можешь ПМ мне написать, я им передам, да и себе может чего возьму
покажешь где база то? хочу посмотреть!
-
Сообщение от MSS
покажешь где база то? хочу посмотреть!
А зачем тебе то? Нам и так там постоянно всякие уроды, то филд поставят, то ещё чего.
-
да могу помоч..
п.с.+1..еще одного в миноке выЦыпил =)
-
326 504 599
стукни в асю. договоримся что где и как..
Ваши права