|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: цвет?
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
на самом деле нужен айс, но айс простой. Темный.
-
Сообщение от SeregaSV
Вот сделать покрас волос за шарики будет самое то, а не набор рарных вещичек.
А у тебя не слипнеться нечего если покрас волос введут?
Если и введут то цену ему 15-20кк и именно гп потому что их выводить надо.а не шары на турнирах дюпать по 10 чаров укаждого и поехали.
-
Знешь в чём разница между гп и тм шариками? В то, что я гп могу в день набивать по 2-4 ляма, а турниров, где я могу отхватить шарики, мало.
-
-
Сообщение от SeregaSV
Знешь в чём разница между гп и тм шариками? В то, что я гп могу в день набивать по 2-4 ляма, а турниров, где я могу отхватить шарики, мало.
а 12-14 не получаеться ?
-
А ты поинтересуйся у нужных людей, как я набиваю, они и подтвердят тебе, просто нужно не языком чесать на форуме, а разные пути искать, как быстрее и легче набить.
-
-
Какие блин баги? Проснись, время идёт люди становятся умнее, изобретают новые виды заработка. Другой вопрос - нужно напрягаться сидеть в уо день.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мне дико 6 номер цвета понравился .
-
Айс, Олд айс и толкьо он. НН вещей айс цвета нету, по этому некто нечего не потеряет. А такой шикарный цвет... Пустует без дела, к томуже он является полной противоположностью ТМу.
-
Сообщение от SeregaSV
А ты поинтересуйся у нужных людей, как я набиваю, они и подтвердят тебе, просто нужно не языком чесать на форуме, а разные пути искать, как быстрее и легче набить.
В ощем колись.. Баги поди юзаешь??
-
Чё колоться то? в 50 окон копаю и усё ))
-
Сообщение от SeregaSV
Чё колоться то? в 50 окон копаю и усё ))
Хм.. кооператив, значит?? =)
-
Нифига! Монополия епт
-
6 круче всего, голосуйте за него =)
-
4 и 7 самые норм цвета !!!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-