|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У нас было 120 дексы - ГТ правила!
Флеш чё ты там про минок сказанул? Ты сам там часто ошиваешься нубак ссаный!
-
-
Ну флеш если и трется в миноке,то за ГЗ
-
Сообщение от Drywet Selane
Пссс иди в Гс Олд Найт Трешерс там тя возьмут с флешом будете на транслите херню всякую гнать и писать какие вы отцы ибо там весь такой гс понтовой как раз вам подходит
И такое пишет человек,который состоит на 90% из сала
Ты там уши ещё не нагрел ?
-
Сообщение от Drywet Selane
У нас было 120 дексы - ГТ правила!
Флеш чё ты там про минок сказанул? Ты сам там часто ошиваешься нубак ссаный!
Уху,я трижды поверил,что Спаун,у спауна 120 дексы )
Этот человек всю свою игру,играл тока за 150 дексы
И тут ты мне хочешь чего то сказать ?
-
Сообщение от Russian Team
Где ты здесь флеша увидел? Окосел от недостатка зрения? Очки жмут? Он в гз не трётся, как ты. А ты можешь один раз выстрелить и убежать, вот и все твои действия.
Подумал что ты Флеш, при чём тут зрение? Мозги включай иногда - инвалид
-
Сообщение от Flashara
И такое пишет человек,который состоит на 90% из сала
Ты там уши ещё не нагрел ?
Типо много мозгов?Ты ошибаешься.Иди простирни воротник т.к. бздит селедкой.
-
Кокайна 140 дексы это я незнаю что,если сегодня со 100 дексой,мне по 130 армору,по щиту, с хевика чел со 100 дексы сносил по 60...
-
Да пусть сносит, пусть! Но пусть пофиксят стрельбу в упор!
-
Но пусть пофиксят стрельбу в упор!
Фиксить ненадо,нужно сделать на это разрешение только эльфам.
-
Стрела не может набрать такую скорость на начальной стадии полёта, чтобы снимать так много хп, а уж тем более пробивать армор.
-
мда а хумы тогда с чего будут стрелять? с рук? человеки-пауки, будем кидаться паутиной и делать невидимые ловушки =)
-
Сообщение от xatifnaft
мда а хумы тогда с чего будут стрелять? с рук? человеки-пауки, будем кидаться паутиной и делать невидимые ловушки =)
Халява не будет © Oskom,Oskom Free хуманы будут с арбалей,как и должны,а ельфам лучшие луки,так как они по сути стрелки!!!
-
Сообщение от -=Groove=-
Сообщение от xatifnaft
Халява не будет © Oskom,Oskom Free хуманы будут с арбалей,как и должны,а ельфам лучшие луки,так как они по сути стрелки!!!
это по идее и должны...А то что с арбаля возможно стрелять когда дексы пресс, потому что если не пресс дексы, толибо ты стрельнишь на 30, либо тип кинет в себя стрелку и уйдет за стенд...
-
Я парализ быстрее кину... %)
-
Вчера флешу на 150 хп с арбаля усандалили, я аж попутал и долго не мог понять, что произошло
-
Вчера флешу на 150 хп с арбаля усандалили, я аж попутал и долго не мог понять, что произошло
С какого такого арбаля это так ? o.O
-
С магмы. Я же говорю, что подобное видел только при старом рандоме. У меня его полоска хп была выведена, чтобы если что подхилить. И тут бац! И не стало её
-
С магмы. Я же говорю, что подобное видел только при старом рандоме. У меня его полоска хп была выведена, чтобы если что подхилить. И тут бац! И не стало её
Сс...с... магмы? ты ничего не попутал ? %)
-
Я никогда ничего не путаю. Ну один хрен это падение должно откатить.
Ваши права