|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
знаю, что в этот гс кого попало неберут. а разину доверяю на все 100%!
-
Сообщение от tech
знаю, что в этот гс кого попало неберут. а разину доверяю на все 100%!
А тебе можно доверять?
3 дня мне говорил что купишь веника и типо щас кинешь деньги и такое было 3 дня, теперь вообще игноришь в аське.
Разину давал 300к в долг, вернул, больше ничего не знаю.
-
Сообщение от Groove
А тебе можно доверять?
3 дня мне говорил что купишь веника и типо щас кинешь деньги и такое было 3 дня, теперь вообще игноришь в аське.
А то епто ты человек слова..
Не твои слова? "ЖБ шляпа, я оттуда уйду. Все кто там - отстой" Но, как видно, ты все еще там.
-
Эта ГС даёт привелегии
-
Сообщение от AliZee
я написал факт то что в бб был человек какойта и орал что ты его кинул мне то что?
тебе самому то не смешно?? "у бб был КАКОЙ-ТО человек....." это че факт??? это пустозвонство, если не помнишь ник того кто кричал лучше не заикайся... а то я тоже могу сказать, какой-то там чел говорил что ты бла-бла-бла....
P.S. не гнать на мою гс!
Сообщение от AliZee
Недавно был кинут ктото из людей вроде как Разином на сумму 500-600к
P.P.S. опять же ВРОДЕ КАК!!!!! это из репертуара слышал звон незнаю где он.... ты в след. раз на бумажку записывай, чтоб потом не мямлить, вроде он, а вроде и не он.....
-
Ты мне будеш указивать ? что мне записивать или нет?
Иди ноги лучьше брей будеш мне чтото тут доказивать и говорить я всего лиш сказал то что я видел
мне побаку на гс который только созданый и бегает там всякое шобла и чтото из себя на форуме хочет виставить
Или я буду каждого записивать кто что орёт а потом ктото будет опрос о нём делать и я буду говорить?
Лучьше делай через посредника и проще будет не стоит доверять какомута только созданому гсу
-
-
-
Сообщение от AliZee
мне побаку на гс который только созданый и бегает там всякое шобла и чтото из себя на форуме хочет виставить
ш0бла скорее ты. И скорее ты что-то хочешь представлять из себя на форуме, да и в игре тоже.
Сообщение от AliZee
Или я буду каждого записивать кто что орёт а потом ктото будет опрос о нём делать и я буду говорить?
Если ты что-то смеешь говорить, то отвечай за это. Приводи факты. А то сказал, а почему сказал.. с чего взял.. хз.. смешно.
Сообщение от AliZee
Лучьше делай через посредника и проще будет не стоит доверять какомута только созданому гсу
А кто ты такой чтобы люди тебя слушали? Ты лол, которых миллионы. Я верю им. Я верю Лекси.
И не только я это делаю. Им верит большенство отписавшихся в теме.
-
Сообщение от AliZee
Иди ноги лучьше брей будеш мне чтото тут доказивать и говорить я всего лиш сказал то что я видел
Слыш а ты че так усердно хочешь меня в кидалы записать....все твои как ты говоришь факты ничего не стоят вот тебе пример из реала (идет мент по маршруту патрулирования к нему подбегает бабушка и кричит мол вон тот дяденька пырнул тетеньку и убегает...еслиб ты был тем ментом ты бы достал ствол и стал стрелять в дяденьку и тебя бы посадили по закону примение огнестрельного оружия в этом случае ни как нельзя если мент сам не видел как дяденька пырнул тетеньку.....а законы придумывают умные дяденки и тетенки тоже........)
зы а ты иди портфель собери а то завтра в школу
-
Мне кажется топ надо клоуз ибо флуд безпонтовый пашол.
-
до завтра прошу не закрывать
зы ну звеняйте за флуд...хочу чтоб ализе успокоился
-
RAZIN мне прокоцал SWORD и PARRYING бистро и дещего за 150к...ещо Anatomy на хальаву
-
Сообщение от RAzin
до завтра прошу не закрывать
Ты думаешь кому то интерисует что пишет какой то АЛзие каго ваше некто незнает на шарде?
Упспокойся прост чувак хочет твоё имя сделать плохим.
-
Сообщение от RAzin
Он не успокоетса пока ак не забанит или ктота пас не поменяет
Сообщение от David-
Ты думаешь кому то интерисует что пишет какой то АЛзие каго ваше некто незнает на шарде?
ХМ.. по последним постам не заметно что ево никто не знает
-
давайте не будем тут ругаться....... AliZee, для фактов нужны аргументы, тут прально люди пишут, ты не можешь за свои слова ответить, ну и отписался бы что:" я разину не верю и вы не верьте" так нет же, ты начал вспоминать какие-то непонятные события у бб, причем сам же и не уверен замешин ли там разин или нет.......
-
ализи пиарит наш Гс беспочвенными высказываниями несморя на то что явное большинство доверят нам и разину вчасности, он бедный никак неуспокоица: "как это так, не кидалы?" насчет шаблы тут несоглашусь в корне в гс не бирут таких как ализи гога, и тд и тп, кто видел устав, тот знает что к нам тока по знакомству можно прописаться, мы за количеством не гонимся, такчто автор решать тебе кому ты веришь нам или Ализи которого лично я впервый раз вижу ваще на форуме, а в игре и подавно невидел.
-
Вот только что нашел етого человека который кричал както бб в том же арморе он ник Smar както так
так что не нужно говорить что ето не так если хотите можете найти его и спросить он вам ответит
-
Так что кидали ви били лекси шобла флеша ними и останитесь
-
64 поста какой то лол регнулся чтоб обговорить других вовщем бред придумали какой-то.
Ваши права