|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Injectorius
Хотя могли запросто востановить, открыв старые сеивы
Когда-то давным-давно у меня был чар с ником [SmokE]. Но после того как мы на него забили - он должен был удалиться, что, он в общем-то и сделал, я тогда ещё писал Оллу с просьбой восстановить мне чара из сейвов старых, на что он мне сказал: хочешь чара - иди качай 600 метровый сейв, выдерай оттуда своего чара(ты просто по времени прикинь сколько ты будешь открывать 600 метровый файл), ну и всё в этом духе. В итоге я забил на это дело. %)
Но что самое интересное после этот чар не пойми откуда нарисовался у другого кренделя, вот только до сих пор не пойму КАК он у оказался. %)
-
Сообщение от wulfa
сфера устривает подлянки.
у меня так моя база пропало и дом никто ничего не востановил
Либо это было давно,либо на ней ничего небыло
Зная тебя %)
-
Speedy Gonsales...
там был аис дракон которому было 4 года
мое домашнее животное
там было по 50к регв всяких
вся химия
бинты пару сотен к
куча арморов и вещей. которые я давал ньюбам
я на своем торговом пути купил очень много баз и домов. так весь лут котрый там находился я складывал на базе. плавить мне было влом арморы я раздавал тем у кого их не было сат то я не бегаю.
плюсь ещо сама база. такое тихое место. можно было спокоино качатся очень мало кто беспокоил.
-
-
Сообщение от prooven4
А кто сказал что я стафф виню? Я просто хочу вернуть наше и всё. То что пренадлежало мне. Ведь можно же откатить до того сеива и увидеть что там было. На базе жило 4 человека и теперь не у одного нет желания заходить в игру.
Это печально. Мучай стафф месагами.ж
-
Кстать пробежал соседние окрестности.Не один я под бурю оскома попал. Ещё домов так 3-5 сфера потёрла.
-
Былбы скрин мб 50% вернули бы шмотак а так будеш ждать 2 месяца потом ещё месяц будут говорить да да да завтра поговорим итд и так будет длитца с пол года %)
-
а если на месте ваших домов новые трогладиты поселятся с "рарами".. куда их девать? удалять?
-
мда жалко реально таких у кого удаляеться
хорошо что у меня ничего в доме нету он пуст даже если бы его удалил тоетсь удалился я бы очень расстроелся))
а вот парни у которых добра нажито трудом за годы игры реально жаль
примите мо глубокие сопереживания надеювь вам восстановят хоть немного
Ваши права