|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jurok
Кеша не гони стоит 2 кнопки на одной стеалинг, на другои стеалинг ластаргет, вот и весъ скрипт так что не гони
Я бы скрыпт написал, парит меня три кнопки жать, когда можно одной обойтись.
-
Grandmaster
Сообщение от HappyNewYear
но все же что то нужно с этим делать
Мб завязывать с понтами перед ББ? ))
-
Сообщение от Pincher
Мб завязывать с понтами перед ББ? ))
Ну будут они в хайде стоять в магазинах с регами. У других банков. После этого топика пару человек точно воров себе сделают.
Я так, возле ББ давно уже не появляюсь.
-
Grandmaster
Ну я один хрен не понимаю зачем в городе, в котором на ПКобразных как-то срать - одеваться не то, что в шмотки, а тем более крутые. Ради понта только если, сомневаюсь что существуют ныне гильд вары.
Да и как уже писалось выше - при юзе скилла из хайда вытаскивает
-
Сообщение от Pincher
Ну я один хрен не понимаю зачем в городе, в котором на ПКобразных как-то срать - одеваться не то, что в шмотки, а тем более крутые. Ради понта только если, сомневаюсь что существуют ныне гильд вары.
Да и как уже писалось выше - при юзе скилла из хайда вытаскивает
Да воруют все, что плохо лежит.
Ясен пень, что вытаскивает. Ну а как подбежишь регов купить и продетектить забудешь? А у тебя скупка регов и скачешь ты по рунбуку. И не убить толком на перегрузе.
-
следи лучше за своими шмотками и всё ок будет! винг украли один наверно то так обосрался что гавно по всему топу растеклось
-
Не надо тут ныть. Кольца и маски нравятся, а вот воры достали. А вы меня достали ФСить орками со скроллов и стрелять из луков в упор. Давайте резать?
Не так уж и легко что-то украсть. Если варежкой не щёлкать, то видно, что у тебя тырят, на пол экрана надписи и чар сразу крим, даже если у ПК тырит.
Какой скрипт? Стил по ласт тарджету и всё. Значит, как щит одевать за долю секунды, это норм, а как этот щит из пака увели - паника. Не носи с собой второй щит, а если такой мажор, не ори, если украли.
Я попробовал поиграть вором, взял у кента. Достаточно тяжело что-то украсть из хороших вещей. Взял у второго кента вора с перчатками, честно, не особо ощутил разницу, только и всего, что реже становишься кримом. В итоге забил на этих воров. Потому что народ не спит, украсть - дело не быстрое, иногда невозможное, полутить можно и в ГЗ, постоянно набивать карму - где оно лёгкое, воровство?
Как что не нравится, сразу резать так, чтобы всё нравилось. Из-за таких вот соплежуев сделали антилут у домов, убрали лут голыми чарами, хорошо. Кто-то тут гениальные идеи бросал, что и воровство надо к типу арма привязать. Подобный бред, типа, одень фулл валор и иди воруй эльвен лук, у самих смех не вызывает?
Вы воров не видели на других шардах, которые из хайда с бэкстаба с одного удара, голые кинжалом убивают и лутят в ГЗ. А у нас воры так, жалкое подобие на воров.
-
Полностью согласен с S...
Если не щёлкать лицом, то ничего и не стырят.
-
Сообщение от JULL
Полностью согласен с S...
Если не щёлкать лицом, то ничего и не стырят.
Ты играешь вообще или только на форуме пальцами щёлкаешь?
-
Просто нужно контролировать,кто шарится,следовательно тупо оставлять чара у бб это всегда было паливом%)
-
Причём тут ББ ?
Разговор идёт о брит мосте, флаг в брите и порталы.
-
да хоть где, вас так трясет в варках и при виде лута, что вы кроме своего столба и чужого трупа не видите нечего
-
Сообщение от Pryz-
Ты играешь вообще или только на форуме пальцами щёлкаешь?
Я играю иногда, ты переживаешь за меня что ли?
-
Сообщение от nuepto
а вобще я польщен скоро мелиссу будут упоминать в каждом топе
ну в прошлом все знали моего чара Lumpy сомной вампы уже договоры писали нащот вингов такшто это дело знаменитое!!! правдо мне это надоело както быстро и начал винги дабывать в бою или за гп пакупать!!!
-
я както чара оставил у бб и в паке 20 кучек по 50к было) их всех стырили за 5 минут)
-
-
Согласен с автором ибо со стилингом надо что то делать, либо пофиксить вообще его! Либо сделать какие нибудь ограничения например " лутать можно былоб того кто у тебя чтонибудь спёр.
-
еще один согласный, очнись
Pagak: По понятиям Четверг, 12 февраля, 2009
Теперь придется разбираться с ворами. А, именно, наказать вора сможет лишь владелец похищенного предмета и очевидцы кражи, находившиеся рядом. Городская стража на выходки карманных воришек теперь не обращает никакого внимания. Видимо здесь не обошлось без золота Лорда Блекторна и продажных капитанов стражи…
-
Наказать! Как? Убить голого трешак? И что это мне даст? Винга то всё равно небудет! Предлогаю лут воров в гз.
-
омг, а сейчас по твоему что
Ваши права