|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BepkuT
а не столбы.
Дуглас иди лысого у витамишки хапани. Ты че в каждой бочке то затычка, лесом иди тебе по русски велено. Даешь столбы с армами щитами и оружеем !
-
Сообщение от Бывалый
Даешь столбы с армами щитами и оружеем !
Может в игру лучше стоит зайти и посмотреть? Сундуки для таких дятлов стоят на крыше серпов и там уже воюет народ.
-
Сообщение от BepkuT
в игру лучше стоит з
Ты дурной наверно в пятницу 23 виснуть дома за компом...... или ты наверно дуглас не служил_)))) вот и дома гасишся !
-
Сообщение от Бывалый
в пятницу 23 виснуть дома за компом..
Действительно какой-то особый день, чтобы не сидеть дома. У нас сегодня нету никаких интересных мероприятий из-за которых не стоило бы сидеть дома.
П.с. Кто/что такое этот дуглас?
-
Сообщение от Бывалый
Ты дурной наверно в пятницу 23 виснуть дома за компом..
Сказал человек сидящий на форуме...
Сообщение от BepkuT
П.с. Кто/что такое этот дуглас?
дуглас
ДУГЛАС (Douglas) Доналд Уилс (1892-1981) американский авиаконструктор. В 1920 совместно с предпринимателем Д. Дейвисом основал авиационную фирму "Дейвис-Дуглас", которую и возглавил с 1921.
-
зашел на часок , а в итоге залип на очень долго...
спасибо за движ , но людей всеравно маловато !
-
УВАЖАЕМЫЕ ! Кст коробки с ресами обновите , потомучто там бардак полный и с вингами валами коротняк реальный ! )))))
да может можно как-то фаму поставить ? а то косяк нереальный там обсид армы , если выпал потом нечего одеть)
еще раз спасибо за движ
Последний раз редактировалось Lucky Punch; 24.02.2018 в 04:55.
-
Добавил сумок с оружием, но т.к. кто-то не может выбросить сумку с которой он берёт винг/вал/скорпов, полупустые сумки так и продолжат там находится.
-
блин.... как так то((((( а я руку левую сломал БЕДА...ЭТО же полный пиздец
-
Сообщение от Image
Добавил сумок с оружием, но т.к. кто-то не может выбросить сумку с которой он берёт винг/вал/скорпов, полупустые сумки так и продолжат там находится.
1. нужен сундук с билетами на фаму
2. нужно было просто в сундук закинуть винги и валлы просто подходишь берешь и все, не понятно зачем в сумки.
3. в химку добавить стилскин стонскин по 5 шт.
4. проплату всем
5. отключить рекол в зонах пвп )) а то както странно дерешся 1-1 с кемто на режиме мясо а тот за свой лут очкует улетает ))))))))))
-
Переделал сундуки с регами и алхимией, также установлен сундук с вингами/валами/миф арбалетами/скорпами/орк амулетами(арморы)/гном арбали.
Для тех кто не может взять банки советую установить последние патчи, а не пользоваться старой версией игры.
Последний раз редактировалось Image; 24.02.2018 в 16:17.
-
c юниками веселее было ))))))))))))
-
ну хз в зажим заходишь и там появляеться от 5 юников под жопой .. хилься как хочешь...
че тут веселого?
-
Сообщение от Lucky Punch
че тут веселого?
Лучники в кове неубиваемые Вот что веселое! Ваще обхохочешься...
-
кто взял этого Ungrave - praGa ( FAQ ) в стафф? мне кажется это уже перебор он сиром меня выкидает с рынка в толпу своей команды и расстреливают я улетаю он меня опять туда кидает и добивают в пятером это че новый юмор такой кто в стаффе того и тапки его и правила ???
p/s это уже реально перебор стоят основными чарами стреляют и сиром кидает в кучу убегаю обратно туда закидывает , еще хотите чтоб онлайн был если у вас Сиры пользуются возможностями свыше !!!
-
Киллах. Какие могут быть предъявы в режиме анархии?
-
Сообщение от Killah
убегаю
Бедная лола, беги шкварка молча! Крысе слова не давали или ты че забыл кто ты ? Так тебе быстро это напомнят! С фактами и доказательствами! А корн тоже крыса, кинул моего согильда года 2-3 назад, тоже есть доказательства и факты !!!! Крысы в стаффе это перебор!!!! Саша Пагак есл ты это прочтешь, Спроси у Саши дестрика ( самка) как его Олег прага (сир Ungravе) кинул. Думаю тебе будет интересно.
-
Сообщение от Бывалый
Бедная лола, беги шкварка молча! Крысе слова не давали или ты че забыл кто ты ? Так тебе быстро это напомнят! С фактами и доказательствами! А корн тоже крыса, кинул моего согильда года 2-3 назад, тоже есть доказательства и факты !!!! Крысы в стаффе это перебор!!!! Саша Пагак есл ты это прочтешь, Спроси у Саши дестрика ( самка) как его Олег прага (сир Ungravе) кинул. Думаю тебе будет интересно.
я далеко не фанат ангрейва - праги ( в прошлом году 30 откапал из-за него) , но здравый человек никогда не будет слушать такого ПЕТУХА как ты.
-
Спосибо было круто
Спосибо Стафу за это Мясо
-
Ваши права