|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Платный ресс дракона(100к)
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rex Amin
На большее фантазии не хватило? Я дам тебе время - до завтра, придумай что-нибудь достойное человека разумного, а не пня
Давать будешь мужикам анал в базарный день,а мне похеру.И вообще,вали нахер на своё о2.
-
А почему собственно это меня должно не интересовать?
-
Поло - Давай тебе просто сбросяться гпшками - и ты успокоишься? тебя ведьв этой ситуации только это интересует
-
Сообщение от Rex Amin
Поло - Давай тебе просто сбросяться гпшками - и ты успокоишься? тебя ведьв этой ситуации только это интересует
Я тебе ещё раз повторяю,свали нахер на форум о2,а тут и без тебя разберутся!Ты затычка,а люди дело говорят.
-
-
Сообщение от Rex Amin
Мне кажеться вам нечего сказать по теме
А тебя в институте учили "по теме" говорить?Я всё уже давно сказал,а у тебя способностей не хватит понять то,что говорят люди и ты лезешь непонятно куда.Сгинь на своё о2,пока тебя тут не зачервили.
-
Сообщение от Rex Amin
Мне чужого не надо.
"Пистедь не мешки ворочать" да амин?
-
Мы продолжим диалог - как только ты помоешь рот, и научишься мыслить
-
-
Сообщение от iPolo
Мне чужого не надо.
Ну пока ты свою позицию объяснил лишь одним - лутом)) Больше ничем попробуй как-нибудь по ругому аргументировать - может быть переубедишь меня.. Я ведь в диалоге с тобой - только на твои высказывания опираюсь)
-
Иммка, а ты чё 200 баков отдавал в казну оскома, как пожертвование? Или ты отдавал за перенос дракона, с целью убивать людей?
-
Сообщение от Rex Amin
...
А че тебе объяснять чтото ? если ты лупень , на своей волне , все у тебя дураки ты один умный
-
-
Сообщение от Rex Amin
Куда ты ложишь части своего тела - мне не оч интересно, оставь это при себе
Ты я смотрю уже бредить начинаешь)) что, мозг вскипает? никогда ещё столько не думал? Расслабься, к теме топика это отношения не имеет
Чё ты мне про тему топика лепишь вася?Ты сам в своём посте много по теме написал?А теперь я хочу увидеть обьяснения того,что твои посты наделены глубоким смыслом.Ты же затычка.Всё я теперь буду тебя именно так называть.
-
-
-
Давай я тебе попробую обьеснить! Главное не лут а сам процес... дальше сам
-
Сообщение от Rex Amin
Если то, что у тебя в голове ничего более придумать не может - можешь называть) спорить с тобой - проявление крайнего неуважения к себе, поэтому я даже пытаться не буду
Хочешь увидеть - засунь своё хочешь себе.. ну вообщем куда поместиться
ЫГЫГЫГЫ-у тебя такое выражение лица и слюни по отвисшей челюсти текут,когда ты отписываешь свои посты?Мне почему то так кажется...А самое интересное,ты столько раз поставил акцент на "не можешь другого придумать",что у тебя походу какой то комплекс =)) Или пунктик в голове...Ахх ну да,ты типо с высшим образованием.Самое интересное,что ты просто обычная затычка форумная,таких сдесь былу уже очень много.Ну посиди кончи пару раз от своего форума =))
П.с.:херово вас там учат,если ты столько ошибок в своих "умных" мыслях делаешь....или ты думаешь,что они умнее покажутся?
-
Рекс амин, откуда ты появился? Ты хоть понимаешь о чём идёт спор? Лучше пиши просто - записал!
-
Сообщение от SeregaSV
Рекс амин, откуда ты появился? Ты хоть понимаешь о чём идёт спор? Лучше пиши просто - записал!
Вылезло с о2 и требует от Поло обьяснений того,почему драки оверпауер.Я в панике =)))))
Ваши права