|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Caligula
Бери AUDI S6 .....
может А6 ?или существут и S6 ?
-
Лично себе за эти деньги взял бы 124 мурзик рестайлинговый 94-95 года или беху в 38 кузове или в 34 с мотором М50 тоже года 95. А так как тебе как я понял надо что то посвежее то бери Нисан Примеру в последнем кузове
А ещё можно купить хорошенькую мазду кседос9
Или корейца у них машины хорошие!
-
Минус Целки в том, что она низкая.
Из новых я бы посоветовал либо Ланцер, либо Фокус. ( Новая машина есть новая).
Из подержаных можно взять много чего. Я бы взял бумер 3-ку года 98-99. http://www.avtomarket.ru/scripts/off...ed/?id=3048456
Разве не красаветц? :)
Насчет американских тачек: Они никогда не признавались лучшими. У всех америкосов огромный объем, но несмотря на это, они не прут. Расход большой, а толку никакого. А Крайслер признается самой ненадежной тачкой в мире, после ауди тт.
-
Сообщение от Old_Azazello
мондео, мицубиси галант, мазда шестая
Мазда 6 или 626 ты не путай за 15к зелени тебе на мазду 3 даже не хватит =)
-
Сообщение от Zoster
Млин, если с Селикой ничего не сравнится, так какого хрена спрашиваешь?
А понты-то куда девать? Так что не мешайте парню мериться.
Следующий топик будет - "у меня подруга фотомодель, думаю вот, как научить её готовить мне и находить себе наряды не в Италии, а в ЦУМе"
-
-
Вождь и Учитель
Я б себе с удовольствием взял мерина в 124 или 160 кузове. Красавцы. У 124 подвеска вобще не убиваемая, она просто вечная. Узнавал, заказать на заводе мерс со всеми современными понтами и наворотами в 160 или 126 кузове стоит около 160.000 евро. Столько я, к сожалению, ещё не заработал. А купить старый 160 тысяч за 5 и вложить в него ещё 20 как-то бредово...
-
Speedy Gonsales...
а зачем? в германий можно наити Е124 с полным наворотом от брабус или аналогичной какой небудь фирмы! машина неубиваемая она прездит ещо лет десять без проблем. про подвеску я уже писал. на наших дорогах разбиваются в хлам паджеро и круйзеры. а вот 124 все нипочем.
-
У меня вот тоже такая проблем =) тож до 15к нужно машину выбрать.
Селику за 15 в новом кухове ты купишь врятли. Только с саксной комплектацией.
Я, вообще, думаю можно за эти деньги взять ауди а4 года 98-2000 с нормальной комплектацией =)
-
Speedy Gonsales...
А4 не берите запомните чем меньше и ниже класом машина тем она фиговее собрана. лучше пожертвовать 304 годиками стажа и взять нормальную большую мошную машину которая прослужит долго и надежно. а не брать малолитражки склепаные наспех...
-
Вождь и Учитель
Полностью согласен. Малолитражки - ерунда. Мерседес А класса - не мерседес. Это даже не машина ваще
-
-
Сообщение от wulfa
даже новая машина малого класа начинает шуметь на дороге...
Можно узнать, откуда столь детальная информация?
-
Моредратор
Целика - ущербный салон, никакого кайфа за рулем.
БМВ - песня, во всем. Садишься за руль, и как влитой.
Мерседес - ущербный салон, кайф за рулем сомнительный.
Ауди - на ступень ниже БМВ. Рекомендую А3. Правда руль достаточно острый на скорости.
Форд Фокус - ущербный салон, хорошие динамические свойства, при объеме 2.0 и кузове хэтчбек.
КИА Магентис - ущербный салон, кайф за рулем сомнительный. Для корейца примиум класса - очень хороша.
Шкода Октавиа - простенький салон, хорошие динамические свойства при 2.0.
Я бы взял немца. Какого - вопрос возможности.
-
-
Сообщение от Om
Полностью согласен. Малолитражки - ерунда. Мерседес А класса - не мерседес. Это даже не машина ваще :)
Ну не скажите :) Из малолитражек Мини и Смарт очень даже ничего по тех. харектеристикам. На мини не ездил, но очень много хороших отзывов, да и для малолитражки она очень прекрасно едет.
-
Сообщение от Om
Полностью согласен. Малолитражки - ерунда. Мерседес А класса - не мерседес. Это даже не машина ваще
Французы рвут на себе волосы. Что делать, их преобладающий вид транспорта, оказывается, не машины! Живут и не знают. Ах-ах.
-
-
В целом со всеми в чем-то согласен
Калигула, насчет серьезной ауди типа А6 или С6, это годков через 5-10 А пока я молодой парень, зачем мне представительский или полупредставительский агрегат? Хотя все преимущества таких авто я действительно ценю.
Так что пока что мой вариант селика. Да, небольшой салон. Позор семьи, кто-то сказал... ну пока детей нету и еще не женился. Да, у тачки понтовый видок, согласитесь А что еще надо, повторюсь, в 21 год? Поставлю бамперы, вешалку для белья назад, музон - и отличный вариант.
Еще вот думаю присмотреться к Фокусу-2
Конст, откуда столько злости? В ультиме обижають? Да ты завязывай с ней и все будет хокей
-
Да всё хоккей. Просто смешны такие попытки выпендрится перед ровесниками папиными деньгами. Понты смотрятся, когда сам заработал право их кидать.
Ваши права